тел. 8 (347) 292-08-31
8 (347) 279-96-86

г.Уфа ул.Проспект Октября д.1/2 оф.418

Как купить акции Распадской?

Вас терзает вопрос: Как купить акции Распадской? Вы просто жаждите купить акций Распадской. И оказывается в наше время, покупка акций Распадской физическим лицом, т.е. вами, процедура простая! Купить акции Распадской физическому лицу, не составит труда.  

Если коротко, то процедура покупки акций Распадской выглядит следующим образом:

1.ВЫ приходите в офис ЗАО ИК “РИКОМ-ТРАСТ” в г.Уфа.
2.Мы открываем для вас все необходимые счета. Даем вам реквизиты ваших счетов.
3.Вы перечисляете деньги, на свой счет, что бы купить акции Распадской.
4.Деньги поступили на ваш счет. Теперь вы можете купить акции Распадской.
5.Мы делаем для вас выписку, которая подтверждает наличие акций у вас на счету.
Все, вы счастливый обладатель акций Распадской.

Более подробно процедура описана здесь.

Если вас до сих пор мучает вопрос: Как купить акции Распадской? Звоните нам, пишите нам, приходите к нам! Задавайте свои вопросы! Участвуйте в наших бесплатных семинарах! Становитесь акционером Распадской. Получайте дивиденды, наблюдайте за изменением цены.

И помните старую пословицу:

“Под лежачий камень, вода не течет”

Звоните по телефонам представительства
АО ИК “РИКОМ-ТРАСТ” в г.Уфа
т. (347) 292-08-31 и (347) 279-96-86

Открытое акционерное общество «Распадская», созданное в 1973 году, на сегодняшний день является одной из крупнейших угольных компаний России.

ОАО «Распадская» – единый производственно-территориальный комплекс по добыче и обогащению угля, расположенный в Кемеровской области Российской Федерации. ОАО «Распадская» имеет лицензии на ведение горных работ на территории обширного угольного месторождения к юго-западу от Томусинского участка Кузнецкого угольного бассейна, который обеспечивает три четверти добычи коксующегося угля в России.

Согласно оценкам IMC Consulting по состоянию на 31 июня 2006 года общие ресурсы ОАО «Распадская» в соответствии с классификацией JORC составили 1,461 млн. тонн, а общие запасы - 782 млн. тонн, из которых по состоянию на 31 марта 2008 года добыто 22 млн. тонн. Высокое качество наших запасов позволяет использовать современное высокопроизводительное оборудование и обеспечивать высокий коэффициент извлечения. Согласно показателям 2007 года извлекаемые запасы ОАО «Распадская» в состоянии обеспечить ее деятельность на 55 лет.

100% продукции, производимой ОАО «Распадская», - коксующийся уголь.