тел. 8 (347) 292-08-31
8 (347) 279-96-86

г.Уфа ул.Проспект Октября д.1/2 оф.418

Продажа акций в Уфе. Купить акции выгодно.

Вы хотите купить акции. Вы задумались об инвестициях в рынок ценных бумаг. Компания ЗАО ИК ”Риком-Траст”, предоставляет своим клиентам, возможность покупать акции на самых выгодных условиях. Продажа акций физическим и юридическим лицам, простая процедура. Если вы проживаете в Уфе, Салавате, Октябрьском, Кумертау, Давлеканово, Ишимбае, Сибае, Стерлитамаке, Туймазах, Белорецке, Мелеузе. Купить или продать акции в Уфе, Салавате, Октябрьском, Кумертау, Давлеканово, Ишимбае, Сибае, Стерлитамаке, Туймазах, Белорецке, Мелеузе или любом другом городе России, вы легко можете купить акции, обратившись в нашу компанию.

Продажа акций Лукойл, ГМК Норильский никель, Башнефть, Сургутнефтегаз, Роснефть, Транснефть, Роснефть, Газпром, Сбербанк, Татнефть, Ростелеком или любого другого эмитента производится двумя возможными способами. Потенциальный акционер-инвестор выбирает для себя тот способ покупки акций, который будет для него более удобным. Если у вас есть вопросы, как купить или продать акции вы всегда можете получить информацию лично в офисе нашей компании или позвонив по телефонам в Уфе:

т. +7 (347)292-08-31 или 279-96-86

Компания ЗАО ИК ”Риком-Траст” гарантирует надежность всех сделок покупки или продажи акций, как на организованном рынке, так и вне его. Покупая акции через нас, вы получаете надежного партнера с многолетним опытом. Наш аналитический центр, всегда следит за рынком и позволяет нашим клиентам выгодно покупать акции и вовремя их продавать. Вы сможете зарабатывать деньги на курсовой разнице акций, вы сможете зарабатывать на дивидендах. Совмещая дивидендный доход и курсовую разницу в моменты покупки/продажи акций удачливый инвестор зарабатывает гораздо больше. Покупка акций это не банковский депозит. Возможности заработать при покупке/продаже акций намного шире и потенциально больше. Обратите внимание на акции Башнефти!     

Какие документы необходимы для покупки акций?
- Паспорт;
- Реквизиты банковского счета (для перечисления ваших доходов);
- В случаях, когда инвестор выбирает вариант покупки акций через интернет, нужен ИНН.

С какой суммы лучше начать покупать акции?

Все будет зависеть от ваших интересов как инвестора. От того, какие акции вы выберите для покупки. Существуют акции, которые торгуются лотами по одной штуке и могут иметь цену от 900 руб., а есть акции, которые вы сможете купить, заплатив не меньше 70000 руб. за одну штуку. Ваши желания и возможности, как инвестора, решают все. Мы можем дать рекомендации по поводу наиболее интересных вложений. Какие акции стоит покупать, рассчитывая на значительные дивиденды, а какие акции стоит покупать из-за их потенциала роста.     

Звоните по телефонам представительства
ЗАО ИК “РИКОМ-ТРАСТ” в г.Уфа
т. (347) 292-08-31 и 279-96-86
Либо заходите на страницу представительства.
http://ricom.ru/regions/ufa/

Как мне начать инвестировать или торговать акциями?

Вы хотите зарабатывать на сильных движениях на рынке акций. Тогда это спекуляции и не важно, какие акции вы выберите для своих операций. Важен момент покупки/продажи акций. Вы хотите инвестировать, но у вас нет времени. Доверительное управление вашими денежными активами в Уфе при поддержке компании ЗАО ИК “РИКОМ-ТРАСТ” - это вариант, при котором вы используете ресурсы, и многолетний опыт профессионалов, для достижения финансового благополучия. У вас есть время для торговли, но нет необходимых знаний, какие акции лучше покупать и когда их продавать. Вы можете начать свои первые шаги с бесплатных семинаров. Если вы уже не новичок в мире инвестиций, но у вас есть вопросы, затрагивающие глубинные аспекты торговли – специальный авторский курс “Пружина для трейдера” для вас.