тел. 8 (347) 292-08-31
8 (347) 279-96-86

г.Уфа ул.Проспект Октября д.1/2 оф.418

Покупка акций через интернет.

Вы хотите купить акции Газпрома или Норильского никеля, а может быть Лукойла? Вы хотите купить их и всегда быть в курсе котировок ваших акций. Вы хотите иметь возможность быстро продать купленные акции в моменты падения рынка и также оперативно купить их обратно, в моменты бурного роста. В век интернета это стало возможным. Покупка акций через интернет или их быстрая продажа, в наше время не чудо, а повседневная действительность. При минимальном стартовом капитале купить акции через интернет сегодня может каждый.

И не только акции, а любые другие финансовые инструменты.

Интернет-трейдинг – торговля через интернет. В России интернет-трейдингом называют исключительно торговлю акциями, фьючерсами, облигациями, валютой через интернет из своего дома, офиса, дилингового зала. Раньше брокерское обслуживание, т.е. возможность покупать и продавать акции, было в основном по телефону или исключительно в самом офисе брокерской компании. То сегодня с развитием интернета и всевозможных торговых терминалов классическое брокерское обслуживание (или брокеридж – сленговое выражение, хотя оно еще может означать и вознаграждение, получаемое брокером). Не будем придумывать новые термины. Брокерское обслуживание на рынке ценных бумаг и валюты через интернет – это интернет-трейдинг.

Для чего нужен интернет-трейдинг?
Для каждого человека покупка и продажа акций через интернет, что-то своё. Для кого-то это исключительно деньги, и такие надолго здесь не задерживаются. Желание “по быстрому срубить бабла”, губит все и счет и человека. Для кого-то это исключительно игра, и такие тоже быстро теряют все. Рано или поздно они заигрываются: слишком большие ставки, самонадеянность, безрассудство. Торговля на бирже (интернет-трейдинг) - НЕ ИГРА! Интернет-трейдинг это способ выразить себя причем самый показательный из всех. Изменение вашего счета будет показателем того кем вы являетесь в действительности. Жадный игрок. Тщеславный зазнайка. Трусливый или наоборот в меру рискованный человек. Рассудительный, спокойный делец, который знает чего, он хочет и спокойно идет к своей цели. Придя на биржу, и начав торговать, вы сможете не только увидеть себя таким, какой вы есть сейчас, но и попытаться стать тем, кем вы хотите быть. Вы можете выбрать личностный и финансовый рост. Или просто поиграть на деньги и насладиться этой игрой. Выбор за вами!

Как начать торговать акциями через интернет?
Три с половиной фактора должны быть в наличии:
1. Ваше желание торговать на бирже.
2. Доступ к интернету.
3. Открытый брокерский счет.
3 и 1/2 . Наличие денег.

Если вы никогда не торговали, то наличие первых двух пунктов обязательно. А вот наличие вторых двух не совсем. Вам необходимо научится, хоть чему ни будь. Почитать книжки. Посетить семинары. Попробовать демо торговлю. При использовании демо счета вы не вкладываете свои деньги в торговлю, но и вывести с биржи, ни чего не сможете. Зато вы сможете изучить основные методы торговли и защиты своего счета от потерь. Изучите интерфейс терминала и особенности его работы. После того как вы почувствуете, что готовы ринуться в бой и вкладывать в торговлю реальные деньги, открывайте брокерский счет. Заводите деньги на него. Торгуйте!

И так вы живете в Башкирии. Вы хотите заняться интернет-трейдингом. Приходите к нам.

ЗАО ИК "РИКОМ-ТРАСТ"
одна из старейших брокерских компаний России.
Более 19 лет на фондовом рынке - для Вас!

Заходите на наш официальный сайт:

Пишите нам: ufa@ricom.ru
Звоните нам: код Уфы (347)
т. 292-08-31 и 279-96-86