тел. 8 (347) 292-08-31
8 (347) 279-96-86

г.Уфа ул.Проспект Октября д.1/2 оф.418

Говорят, что торговля на бирже схожа с вождением автомобиля. Действительно, похоже!

График финансового инструмента похож на дорогу, а индикаторы на дорожные знаки. Если водитель в бурном потоке нарушает какой-то знак, он может попасть в неприятности.

В биржевой торговле все также. Если трейдер упорно игнорирует предупреждения индикаторов, то обязательно получит по заслугам. Ошибки водителя на дороге достаются автомобилю – покореженный металл. Ошибки трейдера в торговле достаются кошельку - убытки.

Водить машину может научить папа или друг, а правила можно выучить по книжкам, потом можно даже сдать экзамены и получить права. Однако разумные люди все-таки предпочитают учиться у профессионалов.

У вас есть родственник или друг, которые умеют действительно доходно торговать и смогут вас научить мудростям торговли на бирже? Возможно, книжки про биржевую торговлю смогут помочь. Хорошо хоть экзамены сдавать не надо по биржевому делу. Просто отрыли счет, завели деньги и вперед, дави на газ!

Действительно ли так просто торговать на бирже?

Да, на первом этапе, когда трейдер учится, все идет очень хорошо. Каждый шаг делается крайне осторожно. Все действия обдумываются. Многие трейдеры на первом этапе не пользуются плечом – маржинальной поддержкой брокера. Если сравнивать с вождением, они ведут свою машину осторожно, без рывков. Пытаются соблюдать все правила.

Что происходит через некоторое время?

Трейдер – новичок, уже почувствовал, что он опытный – трейдер. Трейдер понимает, что торговля на собственные средства вещь интересная и прибыльная. Но есть одно большое “НО”. Заработанных денег становится мало. Трейдер чувствует, что может лучше.
Это как после полугода вождения, водитель уже не задумывается о том, как переключать скорость, все происходит само собой. Теперь он обращает внимание на тех, кто его шустро обгоняет и мчится вдаль. Водитель хочет быстрее и круче.
Так и трейдер чувствует, что может лучше, круче, быстрее и больше зарабатывать. Он берет плечо или начинает торговлю маржинальным инструментом. Сразу без подготовки. Выглядит ведь просто. У других получается. Чем он хуже? Торговать он умеет! Дави на газ!

Что происходит потом?

Нет смысла пугать, последствиями. Торговля с плечом штука крайне доходная. Но такой стиль торговли можно сравнить с вождением гоночного болида или машины заряженной нитрометаном. Такому вождению точно нужно учиться!

Говорят, есть курсы экстремального вождения. Где водитель может получить бесценный опыт вождения в нестандартных условиях, в ситуациях, когда все решает навык и быстрые руки.         

Эффективной торговле с плечом или маржинальной торговле нужно учиться!

Курс “Пружина для трейдера” рассчитан для тех, кто хочет научиться эффективно торговать. Для тех, кто хочет в ходе своих операций контролировать риски. Для тех, кто хочет управлять уровнями своих торговых позиций с виртуозностью профессионала.

Особенности курса ”Пружина для трейдера”:
- Индивидуальное обучение проводит практик, который сам торгует. Вы получаете все внимание тренера, для которого не существует глупых вопросов, а есть оригинально поставленная задача. Это означает продуктивный диалог, а не в шумную дискуссию.
- В ходе курсов вы получите знания о тех. анализе, финансовых инструментах и методиках торговли.
- На курсе вы узнаете о способах управления рисками, что позволит значительно увеличить доходность торговли.
- Обязательной темой занятий является разработка алгоритмических торговых систем. Прошедшему курс ”Пружина для трейдера” не придется искать в книгах или Интернете прибыльную торговую систему, а тем более покупать ее. Трейдер, который, может алгоритмизировать свою торговлю, способен адаптироваться на любом рынке, к любому финансовому инструменту. Это позволит ему зарабатывать в любых условиях. 
- После прохождения курса, первое время происходит сопровождение “молодого бойца”. Прошедший курс может обращаться с вопросами по торговле, если посчитает необходимым.

Звоните по телефонам представительства
ЗАО ИК “РИКОМ-ТРАСТ” в г.Уфа

т. (347) 292-08-31 или 279-96-86