тел. 8 (347) 292-08-31
8 (347) 279-96-86

г.Уфа ул.Проспект Октября д.1/2 оф.418

Какую лучшую школу для трейдеров вы можете порекомендовать?

Лучшая школа трейдеров!

А есть ли такая?
Лучший учебный курс по интернет трейдингу!
А есть ли такой?

Интересное утверждение с приставкой “Лучший”. Даже если это так, то лучше кого или чего и в сравнении с чем. О чем идет речь. Кто то, скажет, что естественно по доходности выпускников. Ха-Ха-Ха! Простая статистика говорит, что из университетов выходят только 6-9% студентов с золотой медалью. Т.е. применительно к нашему вопросу, грубо, тех, кто будет зарабатывать, торгуя на бирже. Так же та же статистика говорит, что из всех торгующих трейдеров успешных не более 8%, а где и того меньше 5%. Т.е. складывается совсем страшная картина из 6-9% “супер” учеников успешно торговать будет от силы один и то если повезет ему с самодисциплиной. Отсюда вопрос. Кто присваивает “Школе” или “Тренеру” или “Курсу”, статус “Лучший”. И ответ очевиден они сами и присваивают. Решать вам, поведетесь вы на это разводилово или нет.

Ситуация до банальности проста. Те кто за рулем, могут точно сказать, что в какой бы авто школе ты не учился, на какой бы машине ты не тренировался в процессе своей учебы, на дороге все решит твой темперамент, твое отношение к риску и осторожность. И не зря, где то пол года, может чуть больше, новичек на дороге не попадает в серьезные аварии, он осторожен, он учится. Замете он снова учится. Его в школе учили только сцепление отжать да коробку передач втыкать, ну и ПДД (Соблюдай ПДД). Основную школу он проходит на дороге, платя за это обучение сотрудникам ДПС, побитыми боками своего жеребца (ну или красавицы) и т.д. и т.п. Его учит практика.

В интернет трейдинге, в биржевой игре, в торговле акциями ситуация такая же как и на простой горной дороге без отбойников в темное время суток при выключенных фарах. Как вам ситуация? Вы ночью на машине в горах, фары не работают, а по краям дороги пропасть и маленькие такие бордюрчики. Как вы поедите в такой ситуации??? Ответ: “Стоять буду, утра ждать”, не пойдет, вам срочно надо добраться из пункта А в пункт Б. И придется ехать. Медленно. Чувствуя колесами дорогу и бордюры. Так поступит разумный человек и так торгует начинающий трейдер. Осторожно. Чуть заработал, сразу кроет позицию. И ему везет . . . до поры до времени. И если вдруг начинающий трейдер сделал хорошую прибыль, обычно от одной или двух сделок, то все он перемещает себя сам в разряд супер трейдеров. Он конечно скромен и не говорит про себя так. Но поступает именно так как не должно, начинает совершать не обдуманные поступки и . . . Его машина летит в пропасть, т.е. его счет имеет серьезные убытки.

Что тогда делать? У кого учиться?

У МЕНЯ!

- Начните с прочтения книги “Вертикальный предел часть.1”
- Пройдите тест “Трейдерская жилка”  
Это вы можете сделать абсолютно бесплатно.

Что же про дальнейшее ваше обучение?
Если вы действительно хотите научиться торговать, тогда я могу заняться вашей подготовкой индивидуально. Но об этом уже при личной встрече.

Звоните! Пишите! Приходите!
т. +7 (347) 292-08-31