тел. 8 (347) 292-08-31
8 (347) 279-96-86

г.Уфа ул.Проспект Октября д.1/2 оф.418

Платный индивидуальный курс
“Пружина для трейдера”

Что это такое?
Это курс разработанный автором книги “Вертикальный предел”, т.е. мной лично. В его основу положены опыт, накопленный за последние десять (как подумаю так самому страшно) лет моей работы в качестве трейдера и портфельного управляющего. Курс рассчитан на индивидуальное обучение, т.е. одновременно его могут проходить один максимум два человека.

Что вы получите, пройдя этот курс?
1.Срок вашего самостоятельного обучения сократится на два три года.

2.При соблюдении тех правил и принципов, которые вы получите на данном курсе, вы сможете с первых своих шагов на рынке торговать более эффективно.

3.В процессе обучение вы получите уже готовую торговую систему, которая адаптируется под движения рынка.

4.На данных курсах вы сможете получить принципы эффективного управления портфелем.

5.Торговые системы, принципы управления портфелем и многое другое, что вы получите, в ходе этих индивидуальных занятий могут быть адаптированы и использованы на любом рынке (акции, облигации, фьючерсы, опционы, валюта).

6.И самое главное:

“Ваш корабль отчалит от моего пирса только тогда когда я буду уверен, что вы готовы самостоятельно выйти в открытый океан биржевых торгов.”

“В океане бывает всякое и если в шторм вас потрепало изрядно, мои доки всегда будут готовы принять заблудший корабль”  

Или как говорят в спецназе: “Своих не бросаем!”

Что нужно для того чтобы пройти курс “Пружина для трейдера”?
Для начала, если вы читаете эту статью, то скорее всего желание обучаться у вас есть, уже хорошо. Но не достаточно. Вам необходимо определить уже сейчас действительно ли вы готовы к биржевым баталиям. Будите ли вы удачливым трейдером. Для этого вам необходимо пройти тест на склонность к биржевому делу.

“Тест для трейдера”