тел. 8 (347) 292-08-31
8 (347) 279-96-86

г.Уфа ул.Проспект Октября д.1/2 оф.418

Где купить акции Газпрома физическому лицу цена?

Фактически данный вопрос состоит из двух вопросов вложенных друг в друга:
-Где купить акции Газпрома физическому лицу?
и
-Цена акций Газпрома при покупке физическим лицом?

Стоит отметить, что в России, любое физическое лицо, достигшее совершеннолетия, в здравом уме и твердой памяти легко может купить акции Газпрома и не только, Башнефти, Сургутнефтегаза, Лензолота и т.д.
Акцент в вопросе сделан именно на покупке акций физическим лицом, поэтому отметим, что юридическое лицо не имеет преимуществ в покупке акций, и будучи простым физическим лицом, купить акции российских или американских эмитентов даже проще.

Теперь ответим на вопрос:

- Где купить акции Газпрома физическому лицу?

Способов покупки акций два:
- У другого физического лица – основные проблемы, которые возникают в данном случае это ликвидность, т.е. купить-то акции вы купите, а как будете их продавать – вопрос. Более продвинуты физические лица, которые уже торгуют акциями Газпрома, скажут, что легче всего продать акции на бирже, а самое интересное, что также легче всего акции на бирже купить.
Отсюда вытекает второй способ покупки акций Газпрома физическим лицом.
- На бирже ММВБ, через брокера – максимально просто, быстро и самое главное надежно и законно, если брокер известен и благонадежен. Основные особенности покупки акций, что у другого физического лица, что через биржу сохраняются:
- акции Газпрома, Башнефти, Сургутнефтегаза и т.д. выпущены в бездокументарной форме, хранением акций занимаются специализированные организации (регистраторы и депозитарии) отсюда вытекает следующий момент:
- для хранения акций Газпрома, Алросы, Транснефти и т.д. вам, как будущему собственнику необходимо открыть депозитарный счет для хранения купленных акций. (Обратите внимание ”депозитарный” счет в депозитарии, не депозит, банки не занимаются хранением ценных бумаг.)

По этому самым простым, удобным и надежным способом купить акции Газпрома физическому лицу является покупка акций через брокера – профессионального участника рынка ценных бумаг, который контролируется ФСФР, ЦБ и действует в рамках российского правового поля (закон о рынке ЦБ).

Компания ЗАО ИК ”Риком-Траст” предоставляет своим клиентам возможность покупать акции Газпрома физическим лицам по биржевым ценам, в максимально короткие сроки.

Отвечая на вопрос “Где можно купить акции…?” мы приглашаем потенциальных инвесторов в наш офис в городе Уфе, находящийся по адресу: ул. Проспект Октября д.1/2 оф.418. Для получения информации вы можете связаться с нами по телефонам представительства: 8 (347) 292-08-31 или 8 (347) 279-96-86

А как же вопрос цены спросите вы, и о цене мы поговорим ниже.
Важный вопрос, который волнует потенциального инвестора покупателя акций Газпром, Роснефть, Лукойл и т.д.

- Цена акций Газпрома при покупке физическим лицом?

Цена определяется в момент заключения сделки купли-продажи.
Необходимо помнит, что с момента зарождения идеи о покупке акций, до ее реализации пройдет короткий, но все же промежуток времени: будущему собственнику необходимо будет открыть депозитарный счет и счет для зачисления денег на бирже, зачислить деньги на свой счет и только затем можно производить покупку.
Также следует помнить, что цены на акции постоянно меняются, т.е. собственник после зачисления денег на свой биржевой счет может спокойно ждать более выгодных цен для покупки акций и только затем заключать сделку.

Отсюда вывод: Цены на акции определяются спросом и предложением на бирже. И конкретную цену покупки акций для себя инвестор определяет сам, если желание инвестора и движение рынка совпадут – сделка по покупке акций будет совершена и потенциальный инвестор станет акционером акций Газпром, как и другие акционеры, он сможет получать дивиденды и т.д.

Для наглядности можно посмотреть на график акций Газпрома за одну торговую сессию, рис.1

Рисунок 1. – График акций Газпрома за 30 июня 2016 года.
Из графика видно, что цена за день менялась в переделах почти 3-х рублей., т.е. инвестор имел возможность купить акции как за 139 руб., так и за 141,8 руб.

Приходите в наш офис в Уфе: ул. Проспект Октября д.1/2 оф. 418.
Наши телефоны: 8 (347) 292-08-31 или 8 (347) 279-96-86
Покупайте акции Газпрома!

Мы оформим все необходимые документы и откроем все требующиеся счета, сделка сопровождается от начала до конца.

Как правильно выбирать цену и момент для покупки вы можете узнать на наших семинарах в г.Уфе: “Расписание с головного сайта” или “Расписание с сайта представительства”

Наверняка у вас есть другие вопросы, которые вы можете задать нам по телефонау или в переписке.

Звоните : 8 (347) 292-08-31 и 279-96-86
Присоединяйтесь к нам в соц.сетях : и