тел. 8 (347) 292-08-31
8 (347) 279-96-86

г.Уфа ул.Проспект Октября д.1/2 оф.418

Где и как купить акции Аpple, Tesla или Ford в России?

Вопросы о том, как купить акции Аpple, как купить акции Tesla или как купить акции Ford в России возникают очень часто и ответ, в данном случае, в отличии от покупки российских акций, краток – через брокера, профессионального участника рынка ценных бумаг. 

Акции американских гигантов давно интересуют российских инвесторов по той простой причине, что они торгуются в валюте США и прибыли в виде дивидендов и от спекулятивных операций тоже приносят в долларах. Т.е. инвестор и спекулянт застрахован от резких изменений курсов валют. Причем дивидендная доходность по многим американским акциям превосходит проценты по валютным банковским депозитам.

Теперь давайте разберем вопрос более подробно:
- Где купить акции Аpple, Tesla или Ford в России?
- Как купить акции Аpple, Tesla или Ford в России?

Где купить акции Аpple, Tesla или Ford в России?

Выше уже упоминался метод покупки американских акций российскими инвесторами – это покупка на бирже, при помощи брокера. Любые другие способы обычно приводят к потере денег и нервов. На данный момент наиболее известные американские биржи где происходит торговля акциями Аpple, торговля акциями Tesla, торговля акциями Ford или акциями любых других известных предприятий – это NASDAQ и NYSE.

Получить доступ к торговле на этих биржах можно через американского или российского брокера. Все будет зависть от ваших первоначальных инвестиций.

Покупка акций Apple, Tesla Motors и т.д. на биржах США, через американского брокера: Компании посредники из США, предъявляют жесткие требования к инвесторам-спекулянтам, по многим параметрам и самый существенный это сумма денег на инвестиционном счету. Обычно она должна составлять более 25 000 $. При этом, фактически это неснижаемый остаток, для тех, кто планирует спекулировать с плечом, ведь не всегда можно угадать правильность движения рынка. Также американские брокеры налагают ограничения на количество операций – спекуляции. Маржинальные позиции могут закрыть безусловно и т.д. Налицо дискриминация по финансовому показателю, т.е. с небольшими суммами на рынок США попасть можно, но тогда нужно быть готовым ко всякого рода неудобствам и общение со специалистом на английском языке будет малая из них.

Если вы не стеснены в средствах, то тогда все просто, дабы не ездить за границу, а оформить все необходимые документы в России, можно обратится к нам АО ИК “Риком-Траст”. Мы откроем все необходимые счета на американских биржах по выбору клиента и предоставим торговый терминал для совершения сделок покупки акций Аpple, покупки акций Tesla Motors и т.д.

Для открытия счетов на американских биржах NASDAQ и NYSE потребуются следующие документы: Паспорт российский, водительское удостоверение, реквизиты банковского валютного счета (для перечисления денег). На основании предоставленных документов будут открыты счета и предоставлен доступ на соответствующие биржи через русифицированный торговый терминал.

Покупка акций Apple, Tesla Motors и т.д. на бирже СПБ, через российского брокера: Другой вариант покупки акций американских эмитентов возможен через биржу СПБ, через российского брокера. Выгода такой покупки налицо: отсутствие ограничений по минимальной сумме инвестирования и привязки всех операций клиента к этой сумме, легкость работы с маржинальным плечом, размер плеча жестко фиксирован и находится в пределах рекомендованных ЦБ РФ. Общение со службой поддержки и аналитиками происходит на русском языке. Самое главное прибыль от спекуляций и дивидендный доход остаются в валюте США, и конечно, налогообложение происходит по законам России, и инвестор является резидентом РФ.

В данном случае понадобятся следующие документы для открытия счета на бирже: паспорт, ИНН, реквизиты рублевого счета.

Конвертирование рублей в доллары США и обратно вы сможете проводить самостоятельно по самому выгодному из возможных курсов - биржевому.  

По итогам можно сказать следующее, если вы обладаете сравнительно серьезной суммой и хотите инвестировать в валютные инструменты рынка ЦБ: акции, облигации, ETF и т.д. при этом заботитесь о своих деньгах, смело открывайте счет на бирже СПБ, через российского брокера, например АО ИК “Риком-Траст” и начинайте зарабатывать в валюте!

Как купить акции Аpple, Tesla или Ford в России?

Вся основная информация о том, где купить акции американских компаний, приведена выше. Естественно остался нераскрытым вопрос, как происходит покупка и продажа акций, как происходит выплата дивидендов и т.д. Самое интересное то, что покупка американских акций и покупка российских акций происходит абсолютно одинаково.

Брокер предоставляет инвестору необходимый программный продукт, для торговли на всех выбранных биржах – торговый терминал. Данная программа достаточно проста в использовании и включает в себя весь необходимый набор информационных сервисов и команд для совершения торговых операций. Инвестор может изучить графики акций, подать поручение на покупку или продажу, проанализировать структуру своего портфеля, сформировать необходимые ему отчеты (торговые, по портфелю, по налогам и т.д.). 

Торговый терминал можно изучить в демо-режиме торгов.

Более подробную информацию по вопросу купли-продажи акций можно получить у наших специалистов в Уфе по адресу: ул. Проспект Октября д.1/2 оф. 418
и позвонив по телефонам 8 (347) 292-08-31 или 8 (347) 279-96-86

p.s.
Вы живете в Уфе?
Вас интересует обучение торговле на бирже?
Вы всегда можете пройти обучение у меня!   

Хотите знать больше, задайте вопрос.
Хотите научиться торговать, приходите на мои семинары.

Не читайте чужих отзывов о торговле на бирже, просто начните торговать и напишите свой!

Звоните : 8 (347) 292-08-31 и 279-96-86
Присоединяйтесь к нам в соц.сетях : и