тел. 8 (347) 292-08-31
8 (347) 279-96-86

г.Уфа ул.Проспект Октября д.1/2 оф.418

Как купить акции НЛМК "Новолипецкого металлургического комбината"?

Вас терзает вопрос: Как купить акции НЛМК "Новолипецкого металлургического комбината"? Вы просто жаждите купить акций НЛМК "Новолипецкого металлургического комбината". И оказывается в наше время, покупка акций НЛМК "Новолипецкого металлургического комбината" физическим лицом, т.е. вами, процедура простая! Купить акции НЛМК "Новолипецкого металлургического комбината" физическому лицу, не составит труда.  

Если коротко, то процедура покупки акций НЛМК "Новолипецкого металлургического комбината" выглядит следующим образом:

1.ВЫ приходите в офис ЗАО ИК “РИКОМ-ТРАСТ” в г.Уфа.
2.Мы открываем для вас все необходимые счета. Даем вам реквизиты ваших счетов.
3.Вы перечисляете деньги, на свой счет, что бы купить акции НЛМК "Новолипецкого металлургического комбината".
4.Деньги поступили на ваш счет. Теперь вы можете купить акции НЛМК "Новолипецкого металлургического комбината".
5.Мы делаем для вас выписку, которая подтверждает наличие акций у вас на счету.
Все, вы счастливый обладатель акций НЛМК "Новолипецкого металлургического комбината".

Более подробно процедура описана здесь.

Если вас до сих пор мучает вопрос: Как купить акции НЛМК "Новолипецкого металлургического комбината"? Звоните нам, пишите нам, приходите к нам! Задавайте свои вопросы! Участвуйте в наших бесплатных семинарах! Становитесь акционером НЛМК "Новолипецкого металлургического комбината". Получайте дивиденды, наблюдайте за изменением цены.

И помните старую пословицу:

“Под лежачий камень, вода не течет”

Звоните по телефонам представительства
АО ИК “РИКОМ-ТРАСТ” в г.Уфа
т. (347) 292-08-31 и (347) 279-96-86

НЛМК - лидер среди предприятий по производству стали в России, один из ведущих российских производителей проката.

Наши основные производственные мощности находятся в Липецке, в центре европейской части России. Они расположены в 350 км от ОАО "Стойленский ГОК", являющегося нашим основным поставщиком железорудного сырья, а также в пределах 1 500 км от ключевых потребителей нашей продукции в России, в непосредственной близости от основных транспортных магистралей.

ОАО "НЛМК" - вертикально-интегрированная металлургическая компания, в структуру которой входят:

Сырьевые активы

ОАО "Стойленский ГОК", третий по величине производитель руды в России, ОАО "НЛМК" владеет 100% акций этой компании. В 2005 г. НЛМК получил государственную лицензию на разработку месторождения коксующегося угля Жерновское-1 с суммарным объемом запасов 240 млн. тонн. В настоящее время компания проводит проектно-изыскательские работы для разработки месторождения.

Прокатные мощности

В начале 2006 года мы приобрели 100% акций датского сталепрокатного предприятия DanSteel A/S. В августе 2006 года нами приобретена 100% доля сталепрокатного предприятия ВИЗ-Сталь в Екатеринбурге, специализирующегося на производстве электротехнической стали. Доля НЛМК и ВИЗ-Сталь на внутреннем рынке электротехнических сталей в 2010 году составила около 63%.

С 2009 г. в составе Группы НЛМК образован Сортовой дивизион, куда вошли предприятия, находящиеся под управлением дочерней компании ОАО "НЛМК" - НЛМК-Сорт. Производственная структура НЛМК-Сорт включает мощности, образующие замкнутый производственный цикл от сбора и переработки лома черных металлов до выпуска металлургической продукции высоких переделов - арматурного проката, катанки и метизов. Базовыми предприятиями НЛМК-Сорт являются расположенные в Свердловской области ОАО "НСММЗ" (электросталеплавильное производство и выпуск сортового проката) и ЗАО "УЗПС" (метизное производство). В стадии строительства находится Калужский научно-производственный электрометаллургический завод мощностью до 1,5 млн. т/ год сортового проката. В производственную структуру компании входит также подразделение по заготовке и переработке лома черных металлов ПО "Вторчермет НЛМК", предприятия которого ведут деятельность в 35 регионах России, обеспечивая сырьем сталеплавильные мощности НЛМК-Сорт и ОАО "НЛМК".

Инфраструктура

На собственных мощностях НЛМК вырабатывается около 46% электроэнергии потребляемой на основной производственной площадке в Липецке, и Компания стремится к увеличению этого показателя.

В число основных видов продукции Новолипецкого металлургического комбината входят передельный чугун, слябы, горячекатаная сталь, а также различные виды продукции с высокой долей добавленной стоимости, такие как холоднокатаный прокат, электротехническая сталь и другие специальные виды листового проката. НЛМК является одним из крупнейших производителей электротехнических сталей в мире, занимает лидирующие позиции в России по производству холоднокатаного, оцинкованного проката, а также стали с полимерным покрытием.