тел. 8 (347) 292-08-31
8 (347) 279-96-86

г.Уфа ул.Проспект Октября д.1/2 оф.418

Как купить акции Аэрофлота?

Вас терзает вопрос: Как купить акции Аэрофлота? Вы просто жаждите купить акций Аэрофлота. И оказывается в наше время, покупка акций Аэрофлота физическим лицом, т.е. вами, процедура простая! Купить акции Аэрофлота физическому лицу, не составит труда.  

Если коротко, то процедура покупки акций Аэрофлота выглядит следующим образом:

1.ВЫ приходите в офис ЗАО ИК “РИКОМ-ТРАСТ” в г.Уфа.
2.Мы открываем для вас все необходимые счета. Даем вам реквизиты ваших счетов.
3.Вы перечисляете деньги, на свой счет, что бы купить акции Аэрофлота.
4.Деньги поступили на ваш счет. Теперь вы можете купить акции Аэрофлота.
5.Мы делаем для вас выписку, которая подтверждает наличие акций у вас на счету.
Все, вы счастливый обладатель акций Аэрофлота.

Более подробно процедура описана здесь.

Если вас до сих пор мучает вопрос: Как купить акции Аэрофлота? Звоните нам, пишите нам, приходите к нам! Задавайте свои вопросы! Участвуйте в наших бесплатных семинарах! Становитесь акционером Аэрофлота. Получайте дивиденды, наблюдайте за изменением цены.

И помните старую пословицу:

“Под лежачий камень, вода не течет”

Звоните по телефонам представительства
АО ИК “РИКОМ-ТРАСТ” в г.Уфа
т. (347) 292-08-31 и (347) 279-96-86

Аэрофлот – лидер российского рынка авиаперевозок и одна из крупнейших авиакомпаний стран СНГ и Восточной Европы, история которой началась в 1923 году.

За 2012 год  услугами Аэрофлота воспользовалось 17,656 млн человек, а с учетом компаний Группы «Аэрофлот» – 27,5 млн.

Аэрофлот является флагманом Группы «Аэрофлот», в состав которой входят пять российских авиакомпаний: ОАО «Донавиа», ОАО «Авиакомпания «Россия», ОАО «Оренбургские авиалинии», ОАО «Авиакомпания «Сахалинские Авиатрассы», ОАО «Владивосток Авиа».

В сезоне зима-2013   Аэрофлот выполняет собственные рейсы в  118 пунктов 51 траны (по России - 31 пункт). Приоритетное значение придает развитию внутреннего рынка, присутствию в Сибири и на Дальнем Востоке.

Благодаря участию Аэрофлота в глобальном альянсе Sky Team, пассажиры компании имеют возможность планировать свои путешествия по всей сети альянса, которая в совокупности включает 1000 пунктов в 187 странах мира. Аэрофлот располагает самым современным парком воздушных судов в России и одним из самых молодых в Европе.

По состоянию на 19 марта 2013 года в парке Аэрофлота насчитывается 131 воздушное судно, в том числе 127 пассажирских, средний возраст которых составляет 5,2 года. С учетом дочерних авиакомпаний,  парк Группы «Аэрофлот» состоит  из 228 самолетов. Стратегия развития Группы «Аэрофлот» направлена на формирование глобального сетевого игрока с основным центральным хабом в Москве и региональными центрами в Северном, Южном и Дальневосточном федеральных округах России.

К 2025 году стратегией Аэрофлота предусмотрено вхождение в число 20 крупнейших глобальных игроков рынка авиаперевозок по объему пассажиропотока и выручке. Увеличение объемов перевозок запланировано на уровне до 70 млн пассажиров в год и выше. 51,17% акций ОАО «Аэрофлот» принадлежит государству.

Указом Президента Российской Федерации от 4 августа 2004 года № 1009 ОАО «Аэрофлот» включено в Перечень стратегических предприятий и стратегических акционерных обществ.