тел. 8 (347) 292-08-31
8 (347) 279-96-86

г.Уфа ул.Проспект Октября д.1/2 оф.418

Как купить акции Сургутнефтегаза?

Вас терзает вопрос: Как купить акции Сургутнефтегаза? Вы просто жаждите купить акций Сургутнефтегаза. И оказывается в наше время, покупка акций Сургутнефтегаза физическим лицом, т.е. вами, процедура простая! Купить акции Сургутнефтегаза физическому лицу, не составит труда.  

Если коротко, то процедура покупки акций Сургутнефтегаза выглядит следующим образом:

1.ВЫ приходите в офис ЗАО ИК “РИКОМ-ТРАСТ” в г.Уфа.
2.Мы открываем для вас все необходимые счета. Даем вам реквизиты ваших счетов.
3.Вы перечисляете деньги, на свой счет, что бы купить акции Сургутнефтегаза.
4.Деньги поступили на ваш счет. Теперь вы можете купить акции Сургутнефтегаза.
5.Мы делаем для вас выписку, которая подтверждает наличие акций у вас на счету.
Все, вы счастливый обладатель акций Сургутнефтегаза.

Более подробно процедура описана здесь.

Если вас до сих пор мучает вопрос: Как купить акции Сургутнефтегаза? Звоните нам, пишите нам, приходите к нам! Задавайте свои вопросы! Участвуйте в наших бесплатных семинарах! Становитесь акционером Сургутнефтегаза. Получайте дивиденды, наблюдайте за изменением цены.

И помните старую пословицу:

“Под лежачий камень, вода не течет”

Звоните по телефонам представительства
АО ИК “РИКОМ-ТРАСТ” в г.Уфа
т. (347) 292-08-31 и (347) 279-96-86

Нефтегазодобывающая компания «Сургутнефтегаз» - одно из крупнейших предприятий нефтяной отрасли России. На его долю приходится  около 13% объемов добычи нефти в стране и 25% газа, добываемого нефтяными компаниями России.

На протяжении многих лет предприятие является лидером отрасли по разведочному, эксплуатационному бурению и вводу в эксплуатацию новых добывающих скважин.

На предприятии создан первый в России полный цикл производства, переработки газа, выработки на его основе собственной электроэнергии, получения готового продукта и сырья для нефтехимии. 59 структурных подразделений предприятия осуществляют весь комплекс работ по разведке и разработке месторождений, по строительству производственных объектов и трубопроводов, по обеспечению экологической безопасности производства и по автоматизации производственных процессов. Одним из значимых конкурентных преимуществ предприятия является наличие в его составе мощных сервисных подразделений, которые обеспечивают высокую эффективность внедрения передовых технологий нефтегазодобычи. Нефть поставляется как на российские нефтеперерабатывающие заводы, так и за рубеж - в страны СНГ и Западной Европы