тел. 8 (347) 292-08-31
8 (347) 279-96-86

г.Уфа ул.Проспект Октября д.1/2 оф.418

Как купить акции Соды?

Вас терзает вопрос: Как купить акции Соды? Вы просто жаждите купить акций Соды. И оказывается в наше время, покупка акций Соды физическим лицом, т.е. вами, процедура простая! Купить акции Соды физическому лицу, не составит труда.  

Если коротко, то процедура покупки акций Соды выглядит следующим образом:

1.ВЫ приходите в офис ЗАО ИК “РИКОМ-ТРАСТ” в г.Уфа.
2.Мы открываем для вас все необходимые счета. Даем вам реквизиты ваших счетов.
3.Вы перечисляете деньги, на свой счет, что бы купить акции Соды.
4.Деньги поступили на ваш счет. Теперь вы можете купить акции Соды.
5.Мы делаем для вас выписку, которая подтверждает наличие акций у вас на счету.
Все, вы счастливый обладатель акций Соды.

Более подробно процедура описана здесь.

Если вас до сих пор мучает вопрос: Как купить акции Соды? Звоните нам, пишите нам, приходите к нам! Задавайте свои вопросы! Участвуйте в наших бесплатных семинарах! Становитесь акционером Соды. Получайте дивиденды, наблюдайте за изменением цены.

И помните старую пословицу:

“Под лежачий камень, вода не течет”

Звоните по телефонам представительства
АО ИК “РИКОМ-ТРАСТ” в г.Уфа
т. (347) 292-08-31 и (347) 279-96-86

Сегодня ОАО «Сода» является одним из крупнейших предприятий химической промышленности России. Предприятие объединяет несколько производств, выпускающих более 20 наименований химической продукции, среди которых: сода кальцинированная, очищенный бикарбонат натрия (сода пищевая), сажа белая, кальций хлористый, известь. Продукцию ОАО «Сода» потребляют десятки тысяч предприятий и организаций по всей России и более чем в тридцати странах мира.

Более 58% российской кальцинированной соды производится в Стерлитамаке. За последние годы предприятие не только сохранило и закрепило, но и расширило свои позиции на мировом и российском рынках. Высокая репутация компании позволяет ей поставлять продукцию десяткам тысяч предприятий, организаций и учреждений по всей России, странам СНГ, Европы, Азии, Латинской Америки и Ближнего Востока.