тел. 8 (347) 292-08-31
8 (347) 279-96-86

г.Уфа ул.Проспект Октября д.1/2 оф.418

Цена акций Башнефть, Роснефть или Лукойл на сегодня?

Данная статья написана для акционеров, которые ищут лучшую цену на свои акции. Цена акций Башнефть, цена акций Роснефть, цена акций Лукойл и т.д. определяется в конкретный момент заключения сделки (либо поручения на продажу), т.е. не существует “цены на сегодня”, по причине сильной изменчивости цены, не просто внутри дня или часа, иногда цена акции может вырасти или упасть в течении тридцати секунд.

Бывает цена покупки, а бывает цена продажи и это совершенно разные цены, конечно в момент закрытия сделки для двух конкретных людей, вовлеченных в эту сделку, цены совпадают. Однако на практике все происходит по-другому, и это нормально. Тот, кто хочет продать, хочет продать акции (ценные бумаги) Башнефть подороже, а тот, кто хочет купить акции Башнефть (ценные бумаги) естественно надеется купить их подешевле.    

Вы решили продать свои акции Башнефть, Роснефть или Лукойл как узнать цену на сегодня?

Практика показывает, что акционеру решившему продать свои акции, нужно не ловить (искать) лучшую цену, поскольку наша компания обеспечивает лучшую цену сделки по всей России, акционеру-продавцу нужно определиться, что конкретно он хочет получить от продажи своих акций.

Еще раз наша компания АО ИК “Риком-Траст” может обеспечить лучшие цены на рынке покупки-продажи акций.

Чего же хочет акционер-продавец? Конечно более высокой цены и получения денег побыстрее! На практике это не реализуемое желание, ниже будет описано почему.
Цена на рынке определятся фактическим желанием всех акционеров, желающих купить и продать акции в данный момент времени.

Самым простым способом узнать цену на данный момент это просто позвонить нам по телефонам 8 (347) 292-08-31 или 8 (347) 279-96-86. Обратите внимание, вы сможете узнать цену не ”на сегодня”, а на данный момент времени, при тех рыночных условиях, что сложились на рынке. Так у всех, нет ни одной компании которая бы держала одну и ту же цену в течении всего торгового дня. Все очень просто, тот, кто хочет продать акции хочет получить деньги, и тот, кто покупает акции, тоже, намеревается получить деньги, только позже. Основная цель покупателя снизить издержки (затраты) обычно это происходит за счет продавца, и как это будет сделано, и в какой форме определяет он (покупатель). Продавец определяет, устраивает ли его тот или иной вариант. К сожалению, необразованность в этом вопросе приводит к весьма интересным ситуациям.

Например:
1. Большое количество компаний, не имеющих лицензии и, не подконтрольных ЦБ рекламируют свои услуги, надеясь на наивность простого обывателя, говорят, что расчет произведут сразу и деньги дадут в день обращения и т.д. Вроде бы все красиво, но какова фактическая цена сделки? Сколько в итоге получит акционер продавая свои акции? Мало кто задается вопросом! Ах расчет сразу, ах цена . . .только эмоции. Что же будет в сухом остатке, никто не интересуется, пока не пришел момент подписать договор. На кого повесит покупатель издержки по перерегистрации прав собственности, как на цене акции скажется резкое изменение цены на бирже. Куда делись остальные накладные расходы, возможно, они включены в цену и об этом просто не говорят или говорят, но уже не очень вежливо, озадаченному продавцу. К сожалению, обычно при красивой обертке предложения, итог бывает печальным.
2. Все еще очень часто простые акционеры получают письма, телеграммы, звонки с предложением продать их акции за весьма смешную цену. С угрозами, увещеваниями, странными предложениями и агрессивной напористостью неизвестные отправители сообщений предлагают продать акции.
Единственный совет, который здесь можно дать, это быть осторожнее, по причине достаточно банальной. Информация об акционерах является засекреченной или подпадает под закон о защите информации. Если кто-то со стороны (сам реестр никогда не будет звонить акционерам и предлагать продать акции – это противозаконно) выкупил у недобросовестного сотрудника регистратора список акционеров, ему придется отбивать затраченные деньги. Как? Естественно самым простым способом давать за покупаемые акции минимальную цену, чем меньше, тем лучше.            

Процесс продажи акций, требует некоторых затрат времени, и никто не придумал ”шустрых” схем покупки-продажи акций по договору купли продажи, по причине его жесткого регламентирования со стороны государства.

Тут как в старом анекдоте про автосервис: В нашем автосервисе вы можете получить быстрое, качественное и недорогое обслуживание, но выбрать из трех предложенных вариантов вы можете только два!

Отсюда простой вывод: хотите получить хорошую цену за свои акции, работайте с надежными компаниями, надежность которых проверенна временем, а деятельность лицензирована и подконтрольна государству.

Вы решили купить акции Башнефть, Роснефть или Лукойл как узнать цену на сегодня?

Вопрос покупки акций мной рассматривался неоднократно и в разных статьях, если вы решили купить акции через Интернет, то прочитайте следующие материалы:
- Как покупать акции через интернет?
- Онлайн торги. Что это такое?
- Торговля на бирже для начинающих.
Если вы пока не чувствуете в себе таланта биржевого игрока и предпочитаете классический способ покупки акций по договору купли-продажи то почитайте следующие статьи:
- Как купить акции того эмитента, который меня интересует по договору купли продажи?
- Как купить акции частному лицу?
- Как купить акции Роснефть, Сургутнефтегаз или Башнефть выгодно?

Наверняка у вас есть другие вопросы, которые вы можете задать нам по телефонау или в переписке.

Звоните : 8 (347) 292-08-31 и 279-96-86
Присоединяйтесь к нам в соц.сетях : и