тел. 8 (347) 292-08-31
8 (347) 279-96-86

г.Уфа ул.Проспект Октября д.1/2 оф.418

Торговля на бирже онлайн. Торговля на бирже через интернет.

Торги Онлайн. Торговля акциями онлайн. Биржевые торги онлайн. Все это об интернет трейдинге.

Не знаю, как бы выглядела торговля акциями, если бы не было копьютеров.  В яму нас все ровно бы всех не пустили. Ямой называют то место, где дико орут трейдеры и совершают сделки. Было бы наверно как в лихие девяностые на один маленький город, да что город, на одно маленькое село двести бирж и торгуют всем, чем можно.


Интернет многое упростил. Вы можете купить через интернет практически все. И естественно прогресс коснулся и биржевые торги. Мы все сегодня онлайн в различной степени. Единственное что отличает онлайн биржевые торги, от обычной покупки в интернет магазине, это наличие специальных средств защиты и идентификации. Т.е. паролей и ключевых файлов. Ну и конечно разнообразного специализированного и не очень софта – программ. Ведь онлайн торги акциями, это вам не игрушки. Онлайн торговля акциями это ой как серьезно. Надо и динамику акций отследить и индикатором хитрым направление акции предсказать.
Фактически все программы онлайн торговли акциями можно разделить на два больших лагеря или нет на три:
- торговые терминалы, например у нас это РТ-клиент.
- программы технического анализа, например у нас это комбопривод Nostra.
- программы автоматической торговли или торговые роботы, у нас например это TSLab.

Кому то на начальном этапе хватает ресурсов торгового терминала, т.к. многие разработчики считают своим долгом затолкать в него минимальный набор “Сапера”. Используя торговый терминал, вы сможете построить графики, тех ценных бумаг, которыми вы онлайн торгуете. Наверняка в программе будет и некоторый набор индикаторов, которых на начальном этапе вашей онлайн биржевой торговли позволит работать достаточно эффективно. Как показывает мой опыт, линий поддержки и сопротивлений достаточно для успешной многолетней торговли.


Программы технического анализа это специализированные продукты. Они выделены в отдельную группу, поскольку их задача более глобальна. Через них вы не сможете торговать. Но они позволяют в автоматическом режиме обрабатывать огромные массивы данных и находить те финансовые инструменты, которые более “Техностабильны”, т.е. динамика этих инструментов такова, что торговать ими можно, просто используя инструменты технического анализа. При этом доходность и стабильность доходов будет математически предсказуема и достаточно высока. Разработка и оптимизация торговых систем проводится именно на программах технического анализа.


Ну и наконец, бурный растущий сегмент программ автоматической торговли. Кому же не охота ни чего не делать и при этом “грести бабло лопатой“. Вот эти программки и цветут и всходят как грибы после дождя. В идеале программы онлайн торговли акциями в автоматическом режиме действительно помогают в работе трейдера. Но для того что бы такая программа работала необходимо разработать под нее торговую стратегию. Частично проблему торговой стратегии решают программы технического анализа. В части оптимизации торговой стратегии. Робот торговый – просто программа, которая работает по заложенному ВАМИ, алгоритму. А если вы купили робота который “Не знаю как работает” и алгоритм в него заложили не вы, то что будет с вашим счетом и деньгами после торговли этого робота . . . наверное нам не узнать.

Удачных вам онлайн торгов!

Если у вас возникли вопросы пишите нам или звоните!