тел. 8 (347) 292-08-31
8 (347) 279-96-86

г.Уфа ул.Проспект Октября д.1/2 оф.418

Выгодные цены! Прозрачность сделки! Максимальная надежность!

В этом разделе вы можете узнать:
- Как продать акции Распадская?
- Как купить акции Распадская и получать дивиденды?

Если вы хотите продать акции Распадская.

Вы акционер компании Распадская. И хотели бы продать акции Распадская. Продажа акций Распадской относительно простая операция. Тем более, что мы сопровождаем всю сделку купли / продажи акций от начала до конца: открываем счета, оформляем все необходимые документы для сторонних депозитариев. Даем полную консультацию по сути вопроса. Честность и прозрачность сделки гарантирована (наши лицензии). Более 21-го года на рынке ценных бумаг. Тысячи довольных клиентов, которые продолжают работать с нами, по сей день. И так, вы хотите продать свои акции Распадская, приходите к нам. Продажа акций Распадской нам надежна и выгодна, наши благодарные клиенты это подтверждают.

Если вы зашли на наш сайт впервые, то повторим по пунктам почему с нами работать выгоднее всего и у нас всегда лучшие цены (наши преимущества):
- особая ПРОЦЕДУРА ЗАЩИТЫ КЛИЕНТОВ от нежелательных ценовых рисков;
- ПОСТОЯННОЕ СЛЕЖЕНИЕ за ценами – наш клиент получает лучшую цену;
- мы работаем в режиме МИНИМИЗАЦИИ ЗАТРАТ;
- при сделках по договору купли-продажи мы НЕ ВЗИМАЕМ подоходный налог 13%, т.е. вы получаете всю сумму, указанную в договоре;
- для нас каждый клиент дорог и мы обеспечиваем ему ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ он НЕРЕЗИДЕНТ (иностранный граждан);
- оплата происходит согласно договора купли продажи и поступает клиенту на счет или карточку в течении от 1-го до 3-х дней (ДЕНЬГИ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПРЕДЕЛЬНО БЫСТРО);
- наш клиент всегда знает, какую цену получит в договор и она всегда выше цены наших конкурентов по аналогичным сделкам!
- для наших постоянных клиентов мы РАБОТАЕМ по требованию и в ВЫХОДНЫЕ ДНИ (абсолютно бесплатно)!
- наши представители работают во многих городах России, уточняйте по телефону, есть ли офис нашей компании в вашем городе.

Для начала процедуры продажи нужны следующие документы:
- Паспорт;
- Выписка из реестра акционеров;
- Реквизиты банковского счета для выплаты денег по сделке;

Консультацию по другим вопросам, например, по наследованию акций, вы также можете получить по телефону или в офисе компании. 

Звоните по телефонам представительства
ЗАО ИК “РИКОМ-ТРАСТ” в г.Уфа

т. (347) 292-08-31 и (347) 279-96-86

Однако не все хотят продавать акции, есть люди которые, думают о своем будущем и приходят к нам для того, что бы купить акции. Они хотят получать дивиденды. Или рассчитывают на хороший рост цены акции. Если вы хотите купить акции мы поможем вам.

Если вы хотите купить акции Распадская.

Если вы, когда-то был акционером компании Распадская, но продали свои акции, а теперь хотите восстановить свой инвестиционный портфель – мы поможем. Если вы заинтересованы в инвестициях в акции и хотите купить акции Распадской - Вы уверены в этих ценных бумагах. Динамика цены этих акций, для вас ясна, предсказуема, а возможность получать дивиденды - цель. Мы поможем купить акции Распадская - это просто, и надежно. Наш многолетний опыт, наши лицензии и контроль со стороны государства – ваши гаранты спокойствия и процветания. Покупка акций нескольких эмитентов, позволяет диверсифицировать вложения. Начните с малого, формируйте свое будущее сами. Более подробно о покупке можно прочитать здесь.

Наши преимущества:
- Надежный депозитарий;
- Возможность выбрать способа совершения сделки купли-продажи;
- Выгодные условия и сопровождение сделки от начала до конца;
- Клиенты получают необходимую информационную поддержку;

Для покупки акций необходимы следующие документы:
- Паспорт;
- Реквизиты банковского счета (карточка или вкладная книжка) – для перечисления дивидендов;

Звоните по телефонам представительства
ЗАО ИК “РИКОМ-ТРАСТ” в г.Уфа
т. (347) 292-08-31 и (347) 279-96-86

Открытое акционерное общество «Распадская», созданное в 1973 году, на сегодняшний день является одной из крупнейших угольных компаний России.

ОАО «Распадская» – единый производственно-территориальный комплекс по добыче и обогащению угля, расположенный в Кемеровской области Российской Федерации. ОАО «Распадская» имеет лицензии на ведение горных работ на территории обширного угольного месторождения к юго-западу от Томусинского участка Кузнецкого угольного бассейна, который обеспечивает три четверти добычи коксующегося угля в России.

Согласно оценкам IMC Consulting по состоянию на 31 июня 2006 года общие ресурсы ОАО «Распадская» в соответствии с классификацией JORC составили 1,461 млн. тонн, а общие запасы - 782 млн. тонн, из которых по состоянию на 31 марта 2008 года добыто 22 млн. тонн. Высокое качество наших запасов позволяет использовать современное высокопроизводительное оборудование и обеспечивать высокий коэффициент извлечения. Согласно показателям 2007 года извлекаемые запасы ОАО «Распадская» в состоянии обеспечить ее деятельность на 55 лет.

100% продукции, производимой ОАО «Распадская», - коксующийся уголь. 

Официальный сайт эмитента в сети Интернет: http://www.raspadskaya.ru/

Адреса и телефоны реестра:

Открытое акционерное общество «Регистратор Р.О.С.Т.»

Место нахождения: г. Москва, ул. Стромынка, д.18, корп. 13
Почтовый адрес:
107996, г. Москва, ул. Стромынка, д.18, а/я 9

Графики, цены и аналитические материалы по данному эмитенту можно найти сдесь: