тел. 8 (347) 292-08-31
8 (347) 279-96-86

г.Уфа ул.Проспект Октября д.1/2 оф.418

Оберег на удачную торговлю, амулет для трейдеров.

Молитва на торговлю биржевую, удачную, на каждый день - ч.1

Молитва на торговлю штука весьма интересная, и как изотерический феномен, и как психологический. Ну, а молитва на торговлю биржевую, для многих трейдеров становиться каждодневным ритуалом, почти интимным, никому незаметным, успокаивающим, и концентрирующим на достижение прибыли.

И в этом нет ничего странного, магического или загадочного – простая психология. Или, все же, нет?   

Молитва на торговлю, как психологический триггер.

В этом мире, каждый выбирает для себя то, что ему подходит. Одни призывают на помощь наукообразные понятия: якорение, паттерны, технику слияния частей бессознательного и т.д. Другие читают молитвы, камлают над костром, плюют через плечо, не снимают с руки браслет удачи и т.п. Неважно насколько странно выглядят действия для окружающих, если они приносят неизменно положительный результат. 

Торговая молитва для спокойствия и привлечения денег.

Торговая молитва – триггер на спокойствие.

Наверняка у каждого в жизни бывали моменты, когда в минуты дикого напряжения, вдруг, происходило нечто: проскальзывала мысль, сквозь облака прорывался луч солнца, опрокидывался стакан с кофе и т.д. спустя миг приходило “абсолютное спокойствие”, ясность мысли и понимание того, что нужно делать.

Торговля, штука весьма стрессовая. Любая торговля, хоть на рынке лицом к лицу с орущим покупателем, хоть на бирже с непослушными акциями, цена которых прыгает. Виной всему желание управлять процессом со сто процентной гарантией результата, а если вдруг результат не тот или процесс торговли “выходит из-под контроля”, включается эффект, известный как “бей или беги”.

Поскольку торговлей занимаются в основном люди с авантюрной жилкой, про которых говорят расхожей фразой: “У него/нее стальные бейцы!”, то в случае срыва планов у них в основном возникает желание “бить”. Но клиента бить нельзя, а бить монитор, на котором график цены устремился против открытых позиций бесполезно.

Значит нужно успокоиться, чтобы не испортить отношения с клиентом, и не дай Бог усилить убыток от уже открытых позиций. Трейдер – биржевой игрок, да и вообще любой торговец всегда должен быть спокойным.

Истинная сила человека не в порывах, а в нерушимом спокойствии.    

Молитва на удачную торговлю, приносит спокойствие в минуты кризиса. Она не обязана быть, особенной, но должна просто и быстро переключать трейдера в состояние спокойствия. У кого-то это мантра “Я спокоен, я абсолютно спокоен” у кого-то короткое “Дай сил и спокойствия, Господи!”. Одним нужно уединение на пару минут и сделать десяток глубоких вздохов, другим достаточно потереть мочку уха или перед началом сета сделать пару ударов мячом об землю.

Торговая молитва на успех и деньги.

Торговая молитва – триггер на цель.

Ни для кого не секрет, что концентрация на цели, приводит к быстрейшему нахождению пути её достижения. Взбаламученный, возбуждённый ум трейдера - торговца акциями, валютой и т.д. не способен адекватно принимать решение. Независимо от источника возбуждения: растущий тренд, который несет потенциальную прибыль, резкое движение рынка против позиции, несработавший стоп-лосс и т.д.

Ничто так не успокаивает дух,
как обретение твёрдой цели — точки,
 на которую устремляется наш внутренний взор.

Молитва на торговлю позволяет сконцентрироваться на цели. Как ни парадоксально, цель биржевой торговли - не получение прибыли от каждой сделки (конечно, хотелось бы), а увеличение качества прибыльных сделок по сравнению с убыточными. Этого можно достичь только сокращая убыточные позиции и усиливая прибыльные.

Молитва на успех в торговле, приворот денег, амулет на удачную торговлю.

Торговая молитва – триггер на торговлю, как на приятный процесс.

И снова не раскрою секрета, если напишу простую истину: “Если, то чем вы занимаетесь, не приносит радости, бросайте это дело, потому что все заработанные деньги уйдут на лекарства от нервов и не только”

Как показывают эксперименты с человеческой психикой, существует возможность обмануть “бессознательное” или наше глубинное Я и перенести “коды удовольствия” с деятельности, которая приносит радость, на рутину или работу от которой удовольствия не получаешь вообще.

Чтобы получить удовольствие от процесса,
нужно, чтобы процесс не подозревал,
что он приносит удовольствие!

Описывать подобные техники в этой статье смысла нет, просто знайте они есть. Существует масса толстых книг по психологи, где этой теме посвящены главы и целые разделы.

Вывод простой “психологический”: Молитва на удачную торговлю, должна настраивать на процесс торговли, концентрировать на цели и успокаивать возбуждённый ум. Как трейдер этого достигнет, не важно. Каких богов или демонов призовёт на помощь, его личное дело. Какие слова будет шептать, перед тем как опустить руки на клавиатуру, какие ритуалы будет совершать перед запуском торгового терминала, не имеет значения. Важен результат.       

Продолжение следует в статье: Молитва на торговлю биржевую, удачную, на каждый день - ч.2

Вопросы психологии затронуты в статье: Психологическая помощь трейдерам. А есть ли психолог для трейдеров?

Наверняка у вас есть другие вопросы, которые вы можете задать нам по телефонау или в переписке.

Звоните : 8 (347) 292-08-31 и 279-96-86
Присоединяйтесь к нам в соц.сетях : и