тел. 8 (347) 292-08-31
8 (347) 279-96-86

г.Уфа ул.Проспект Октября д.1/2 оф.418

Где продать акции Башнефть, Ростелеком и Сбербанк в Уфе?

На подобные вопросы мы отвечали не раз. Однако поскольку они возникают снова и снова, то подойдем к раскрытию материала структурно. Разбив данный вопрос на два связных вопроса:
- Где продать акции Башнефть, Ростелеком, Сбербанк и т.д.?
- Как продать акции Башнефть, Ростелеком, Сбербанк и т.д. в Уфе?
Далее по тексту вопросы будут рассмотрены отдельно.

Где продать акции Башнефть, Ростелеком, Сбербанк и т.д.?

Где продать акции

Алгоритм действий описывающий, где продать акции Башнефть, где продать акции Ростелеком, где продать акции Сбербанк и т.д. подходит под любые акции имеющие хождение на открытом рынке ценных бумаг.

Продать акции можно несколькими способами: проведя внебиржевую сделку купли-продажи акций, проведя сделку купли-продажи через биржу. Оба способа продажи акций работают практически одинаково, основные отличия заключаются в ценах и налогообложении. Но в любом случае, где бы вы не решили продать акции Башнефть, продать акции Сбербанк, всегда рекомендуется обратиться к профессиональному участнику рынка ценных бумаг со всеми необходимыми лицензиями. Только он сможет обеспечить лучшую цену и безопасность проведения операции купли продажи.

( Внимание! Многие продавцы акций считают, что приезд покупателя к вам, немедленный расчет по сделки ”деньги в момент подписания договора” безопасен и надежен, однако он только так выглядит. Необходимо помнить простую истину - быстро и дорого могут только похоронить. Как по вашему, на кого лягут затраты по приезду покупателя и оформлению сделки? Какой “цирк” начинается, когда разговор заходит о налогах и их уплате? В итоге, не разобравшись в сути вопроса, только услышав цены – как это не смешно, но только они и волнуют продавца – акционер готов продавать свои акции. Забывая простую истину: Поспешишь, людей насмешишь и, деньги потеряешь! )

Итак, когда вы решили продать акции Башнефть, продать акции Сбербанк или продать акции Ростелеком, разузнайте абсолютно все, а не только цену сделки. Да, принцип и процедура продажи акций выглядит одинаково, однако одни компаний занимающиеся покупкой акций рассказывают все и объясняют что и как, а другие “НЕТ”. Вот как раз это “НЕТ” и позволяет наживаться на неопытном акционере.

( Внимание! В процессе продажи акций происходит перемена прав собственности на акции, и регистратор прав собственности не будет проводить эту операцию бесплатно. Вот и первые затраты. Процесс перерегистрации прав собственности занимает время, он не происходит в один день. За время перехода прав собственности реальная цена акций может уйти против покупателя, как он будет страховать свои риски – просто, включит в цену неблагоприятный исход. Налоги являются еще одной темой для спекуляций и торга в процессе закрытия сделки купли-продажи акций. Хотите знать больше, о том как правильно продать акции, звоните 8 (347) 292-08-31 )

Ответить на поставленный выше вопрос можно просто, найдите профессионала с многолетним опытом, подконтрольного государству. Только он сможет обеспечить, лучшую цену и условия продажи акций. Вы получите всю необходимую информацию и сможете качественно принять решение по предстоящей сделке купли-продажи.
Задавайте вопросы, интересуйтесь, получайте информацию! Вопрос цены сделки должен быть последним.

Как продать акции Башнефть, Ростелеком, Сбербанк и т.д. в Уфе?

Ответ на вопрос, где продать акции Башнефть, где продать акции Сбербанк, дан выше. Здесь рассмотрим вопрос, как качественно провести сделку купли-продажи акций. Предположим, что вы решили продать акции старым надежным способом, через договор купли-продажи акций. Для проведения процедуры понадобятся следующие документы:
- паспорт собственника;
- выписка из реестра акционеров;
- реквизиты банковского счета (для перечисления денег после продажи);

как продать акции
Естественно сделку можно провести при помощи вашего родственника по доверенности (пример доверенности можно получить у нас в офисе), если акционеру сложно приехать в Уфу.  

Наши специалисты оформят все необходимые документы для регистратора, которые останется только сдать и запустить процесс подготовки к продаже.     

Как уже было описано выше, наша компания может обеспечить продажу акций, как по договору купли-продажи, так и через биржу, по желанию акционера. Однако налогообложение при проведении биржевых сделок проходит по другому принципу, нежели простая продажа акций по договору, поэтому многие акционеры выбирают старый проверенный способ – договор купли-продажи.

Более подробную информацию по вопросу купли-продажи акций можно получить у наших специалистов в Уфе по адресу: ул. Проспект Октября д.1/2 оф. 418
и позвонив по телефонам 8 (347) 292-08-31 или 8 (347) 279-96-86

продать акции башнефть

Наверняка у вас есть другие вопросы, которые вы можете задать нам по телефонау или в переписке.

Звоните : 8 (347) 292-08-31 и 279-96-86
Присоединяйтесь к нам в соц.сетях : и