тел. 8 (347) 292-08-31
8 (347) 279-96-86

г.Уфа ул.Проспект Октября д.1/2 оф.418

Торговля акциями на ММВБ обучение.

Интересная тема? Безусловно!

А вот еще вопросы, которые интересуют тех, кто думает о карьере инвестора:
- Легко ли торговать акциями?
- Легко! Если знать как.
- Как научится зарабатывать на торговле акциями?
- Самостоятельно или пройти обучение.
- Как обучится успешно торговать на ММВБ?
- Только торгуя и зарабатывая!

Эта статья для тех, кто хочет понять, как сделать первые шаги в трейдинге или торговле акциями, фьючерсами, облигациями или валютой.

Не имеет значения, какую секцию биржи вы выберите, какой актив (финансовый инструмент) вы предпочтете, принципы торговли везде едины, да варианты инвестиционных стратегий будут различны, но правила спекуляции, технический и фундаментальный анализ будут иметь схожий, если не идентичный инструментарий.

Какие шаги может предпринять начинающий трейдер-инвестор:
Начать изучение вопроса самостоятельно.
Т.е. заняться самообучением, благо литературы нынче много, например книга ”Вертикальный предел ч.1” или ”Стакан для трейдера”.  Из них вы почерпнете основные понятия и жаргонизмы, применяемые в биржевой торговле, сможете изучить азы технического анализа, который очень помогает при спекуляции и выборе правильного момента входа в рынок.

Учиться торговле на бирже по книгам, это как учиться водить машину по справочнику. Без практики и, не зная правил ПДД, можно машину разбить, и здоровье угробить.
Для того, что бы избежать эксцессов при торговле на бирже, был придуман демо-режим торгов, такой своеобразный автодром. На демо-счету лежат виртуальные деньги, и ученик ничем не рискует и может смело изучать интерфейс программы, как правильно подавать заявки, как их снимать, как следить за динамикой цен, и как применять полученные в книгах знания. Демо-режим торгов полностью помогает адаптироваться новичку (чайнику в торговле на бирже) к различным торговым ситуациям.
И так, что у нас есть в сухом остатке, если вы решили обучиться торговать на бирже самостоятельно:
- Найти и изучить соответствующую литературу по биржевой тематике, желательно по техническому анализу;
- Открыть демо-счет и потренироваться на нем, изучить интерфейс торгового терминала;

В принципе вы уже готовы пуститься в большое плаванье по океану ценных бумаг: акций, облигаций, валюты, фьючерсов и опционов и т.п. Дело остается за малым, за психологией торговли. Чтобы понять, как это торговать на бирже, что такое радость от прибыли и как вы реагируете на падение рынка, необходимо открыть небольшой счет и поработать с реальными деньгами.

Конечно, есть более прямой и надежный способ обучиться торговле на бирже, это пройти обучение у профессионала, например, посетить наш семинар ”Пружина для трейдера”.
Если уж проводить аналогии, т.с. “отучиться в автошколе” изучить “ПДД рынка ценных бумаг” с инструктором. И вот теперь смело можно идти на биржу и торговать.

Обучение по программе ”Пружина для трейдера” проходит в офисе компании в индивидуальном порядке, т.е. обучаться одновременно смогут один или не более двух человек, что случается не часто, и применяется такой способ обучения исключительно для семейных пар. Так что рассчитывать на максимум внимания к своей персоне может каждый ученик.

Чему можно научиться, если обучаться у нас?
- экспресс анализ рыночной ситуации по выбранному активу “Метод трех минут”;
- адаптация торговых стратегий под вашу конкретную ситуацию ”Метод временных интервалов”;
- правила контроля риска и управления доходностью ”Метод оптимальных позиций”;
- методика разработки доходных торговых систем и их адаптация под конкретный финансовый инструмент ”Торговая система ‘Несущая частота’”;
- и чтобы ни чего не забыть вы получите полную версию книги ”Вертикальный предел в 2-х частях”;

Наверняка у вас есть другие вопросы, которые вы можете задать нам по телефонау или в переписке.

Наши телефоны в Уфе : 8 (347) 292-08-31 и 279-96-86
Присоединяйтесь к нам в соц.сетях : и