Талисман на хорошую торговлю, амулет, оберег на удачную торговлю ч.2

В этой статье мы поговорим о самом главном в любом обереге: его силе и том, откуда она в нем берётся, как наполнить амулет силой, как подзарядить талисман, если он слегка разрядился, чтобы он продолжал приносить удачу.

Ну вот, началась Магия!

О нет, никакой магии - чистая психология и работа с бессознательным и воспоминаниями.

Немного истории талисманов, оберегов и амулетов на удачу и защиту.

Наверняка из курса истории вы помните, что издревле, отправляясь в путь, торговцы, охотники, собиратели совершали некие действа, которые должны были им помочь во всех начинаниях. Ритуальные танцы, молитвы, жертвоприношения и практически всегда в подобных мероприятиях участвовал “ведущий этого шоу” – колдун, шаман, жрец и т.п., обычно потомственный.

Его основная цель была, конечно, добавить своей “наикрутейшей” магической харизмы в процесс накачки силой, удачей, неуязвимостью всех в этом нуждающихся (т.е. тех самых торговцев, охотников, воинов, и прочих добытчиков).

Что же происходило дальше, после завершения ритуала. Обычно, стандартные напутствия в дорогу, раздача амулетов, оберегов и добытчик отправлялся к своей цели.

И тут возникал интересный “феномен”!

Если добытчик возвращался с удачей или победой, то, как это ни странно, большинство почестей доставалось жрецу (колдуну, шаману) – с духами общается, удачу привлекает, очень ценный человек.

Если добытчик возвращался ни с чем, или, не дай бог, совсем пропадал – на лицо абсолютный провал “танцев с бубном” – то, виноватым, вот странно, во всех бедах оказывался сам “искатель приключений”. Обычно, “отмазка” была стандартной – нарушил напутствие, согрешил, прогневил богов и т.д. Налицо проявление самовольства, а значит НЕВЕРИЯ. А если не веришь, то и не будет тебе удачи, защиты и прочих “крутых плюшек” обещанных шаманом.

Мало кто задумывался над этим странным “феноменом”. А в нем скрыт главный секрет всех шаманов – все зависит только от самого торговца (трейдера), охотника, собирателя, война и т.п. Поверил – победил (схватил удачу за хвост), не поверил – проиграл (потерял, сгинул во дремучих лесах).

Отсюда вытекает простой вывод: Чтобы обрести успех - шаманы, маги или колдуны не нужны. Вера в себя – ключ к большинству свершений в этом мире. Об этом и была статья: Молитва на торговлю биржевую, удачную, на каждый день - ч.2

Практика создания талисманов, оберегов и амулетов в наши дни.

Конечно, в наше время методы “магов” относительно хорошо изучены. И обычно все сводится к тому, что “средний шаман”, не просто психолог, а великолепный или хороший психолог. А если он ещё и потомственный “маг”, то наверняка, в совершенстве владеет методами психологической “обработки клиента”, отработанные поколениями.

По этому считается, что хороший, работающий талисман может создать только “мастер магических наук” – хороший психолог, владеющий технологиями разбалансировки психики, внушения нужного настроя и, как говорится, балансировки “клиента” в правильном направлении.

Естественно, за века ничего не изменилось -  желательно, чтобы “клиент”, наш трейдер, охотник за деньгами, обязательно участвовал в ритуале накачки талисмана необходимой силой.

Именно поэтому купленные талисманы практически никогда не работают или ”быстро теряют силу”. Владелец талисмана не получил нужный психологический настрой, у него нет нужных воспоминаний, нужных ощущений, нужного триггера который бы запустил положительный эффект амулета.

И так, что у нас есть в сухом остатке?

Первое, для создания талисмана не нужен маг и чародей, поскольку в конечном итоге все шишки валяться на хозяина оберега.

Второе, для создания амулета, необходимо обладать, а самое главное, уметь применять, специальные психологические технологии закрепления “необходимого энергетического ресурса” в талисмане.

Третье, нет ничего зазорного, при создании амулета или талисмана, прибегнуть к помощи профессионала, тем более, если вы не обладаете нужными навыками.

Однако, если вы внимательно читали все, что было описано выше, то уже поняли, что сила успеха (удача, везение) все равно будет сокрыта в хозяине амулета, в том кто им пользуется.

Технология накачки силой талисмана, оберега или амулета.

Ну что же, вы купили себе амулет или вещь, которую хотите сделать амулетом, или вам её подарили.

В идеале, конечно, оберег лучше всего делать на заказ, он должен быть уникальным, насколько это возможно, и не обязательно его заказывать у “колдуна”, достаточно прибегнуть к помощи: хорошего ювелира, резчика по дереву, слесаря, в общем, мастера своего дела.

Теперь, дело за малым – окунуться в мир магии или психологии, кому как удобно. Действия, описанные ниже необходимо делать строго по порядку и с максимальной самоотдачей.

Далее без разъяснений, только технология “накачки амулета удачей”.
           
Этап первый:
1. Выберите время и место, где вас точно никто не потревожит.
2. Положите будущий талисман рядом с собой.
3. Расслабьтесь, лежите или сидите не важно.
2. Вспомните ситуацию максимального везения (удачи) из вашей жизни, желательно во всех подробностях. Не сразу, постепенно, во всех деталях: чувства, запахи, звуки, ощущения, картинки или образы, связанные с этой ситуацией.
3. Определитесь, с какими:
- чувствами (спокойствие, напряжение, радость и т.д.),
- ощущениями (тепло, зуд, покалывание, холод и т.д.),
- запахами (цветов, парфюма, свежих денег и т.д.),
- звуками (хруст или звон денег, шум ветра, мелодия, голос и т.п.)
- визуальными образами (реальными, абстрактными, статичными, динамичными и т.д.)
у вас ассоциируется удача.
4. Погрузитесь в воспоминание об удачном моменте в своей жизни ещё глубже. Доведите все чувства связанные с этим воспоминанием до максимума, словно вы вернулись в прошлое и переживаете этот момент сейчас.
5. Возьмите ваш талисман в руки.
6. Совершите с ним какое-нибудь активное и несложное действие: потрите, сдавите, поскребите, поцелуйте и т.п.
7. Представьте, что все те, ключевые чувства, что владеют вами сейчас, перешли в талисман и вернулись к вам.
Первый этап завершён.

Необходимо вернуться в текущую реальность и отдохнуть, даже если интенсивность чувств была бодрящей, а “энергия удачи” просто переполняет вас.

Для закрепления действия талисмана первый этап необходимо проделать от трёх до пяти раз, в точности повторяя каждый шаг, а особенно действие из пункта 6 (нельзя один раз потёрли амулет, в другой раз сдавили, в третий раз почесали, т.е. поцеловали оберег в первый раз, целуем и дальше). Прилагаем все своё старание, как и в первый раз.

Для проверки действия талисмана или “для запуска его магии”, необходимо проделать то самое действие из пункта 6, которое вы для этого придумали, в момент, когда удача действительно требуется.

Заключение.

В случае если у вас описанная технология вызывает затруднения, можно обратиться к практикующему “колдуну” – психологу и попросить его помочь вам сделать талисман, думаю, вас сразу поймут и не откажут.

Если это будет НЛП – практик, то все пройдёт чётко по алгоритму, без “магического антуража”, строго по науке.

Если это будет бабка знахарка, из газеты объявлений, то можно получить удовольствие от “сотворения чуда” в окружении столь мощных магических артефактов и с призывом столь грозных духов, что удача и успех, просто обязаны будут политься из амулета как из рога изобилия.       

Кстати, если вы внимательно читали статью, то уже поняли - если вдруг талисман не сработает - винить в неудаче нужно только себя.

Талисман на хорошую торговлю, амулет, оберег на удачную торговлю ч.1

Наверняка у вас есть другие вопросы, которые вы можете задать нам по телефонау или в переписке.

Звоните : 8 (347) 292-08-31 и 279-96-86
Присоединяйтесь к нам в соц.сетях : и