Пандемия? Самоизоляция? Как покупать акции, валюту и зарабатывать, не выходя из дома?

 

Вступление.

“Тяжкое время. А насущные проблемы у людей все те же – ХЛЕБ, Деньги, зрелища! Статистика заразившихся, умерших и выживших, прыгает как котировка доллара или евро. Жизнями простых смертных спекулировали всегда, только сегодня это выглядит зловеще.”

Автор не известен.
Дата не известна.

Деньги, болезни, самоизоляция.

Почти опустевший город за окном. Призывы из мегафона не выходить из дома. Не фильм ужасов, но картина пасмурная. Век Интернета - информация распространяется молниеносно, призывы и пугалки на каждом сайте и канале. Давление на психику сильнейшее.

Есть подозрение, что подобный фокус с вирусами, паразитами, токсинами и т.д. повторится в будущем не раз и не два.

Сидеть дома нужно! Есть надежда, что пронесет . . .

Однако! Кушать надо, развлекаться тоже – не у всех работа веселая и позволяет безнаказанно для семейного кошелька самоизолироваться дома, на даче или в уютной таежной избушке на краю чистого озерка.

Зайдите на сайт биржи ММВБ или NYSE и т.д. Посмотрите на графики акций и производных инструментов, начиная с момента эпидемиологического кризиса (зима – весна 2020 г.). Как вам динамика? И это не предел. Любой кризис это всегда возможность для тех, кто готов им воспользоваться! 

- Долгое вступление?
- Да!

Зато теперь, вы точно понимаете три вещи:
- В будущем, все чаще, различного рода патогенные организмы и прочие “искусственные агрессоры” будут предлогом к изоляции людей друг от друга, как метод управления людскими массами, а самое главное, экономикой, денежными потоками;
- Каждый человек в ответе за свое будущее и, к сожалению, должен рассчитывать только на себя и, возможно, если ему повезло, на своих близких. Значит, уже теперь должен думать, каким образом получить более одного источника дохода, желательно из мира глобальной сети;
- Чем проще способ получение дополнительного денежного потока тем лучше. Спекуляция всегда была самым простым и надежным способом делать деньги и биржевая торговля, в век повальной цифровизации, идеальный источник прибыли;

Как зарабатывать на бирже не выходя из дома?

Теперь все по шагам.

Шаг 1. Открыть необходимые для биржевой торговли счета.
Не путайте их с банковскими счетами. Для хранения акций вам нужно открыть депозитарный счет. Ваши деньги, предназначенные для биржевой торговли, будут храниться на брокерском счете.

Открыть брокерский счет в Уфе


И так, для покупки акций вам понадобиться брокерский и депозитарный счет.

Их обычно открывают у брокера одновременно. На руки будущий инвестор получаете либо уведомления об открытии этих счетов с реквизитами для пополнения, либо некий комплект документов.

- Как открыть все необходимые счета не выходя из дома?
- Просто!

Например, вы выбрали в качестве брокера компанию АО ИК “Риком-Траст” и планируете торговать на бирже через нее. На главной странице сайта https://www.ricom.ru/ в меню нужно выбрать пункт “Открыть счет”  .

Открыть счет в Риком-Траст

Далее раздел Онлайн (только для граждан РФ) и просто заполнить форму: ФИО, паспортные данные, телефон, e-mail, и т.д.

Открыть брокерский счет онлайн


Подтвердить введенные данные.
Все, счета открыты!

Если вам нужна консультация по Первому шагу, звоните нам 8 (347) 292-08-31.

Если все данные заполнены верно, вам на электронную почту приходят необходимые подтверждения и уведомления и самое важное файл доступа к рабочему кабинету, раздел “Личный кабинет”

Шаг 2. Пополнить свой брокерский счет.
Счета открыты, доступ к рабочему кабинету получен. Осталось пополнить брокерский счет деньгами для покупки акций – реквизиты высылаются на указанный при регистрации вами электронный адрес.

Пополнить брокерский счет


Брокерский счет можно пополнить двумя с половиной способами:
- из рабочего кабинета со своей карты;
- отправив деньги по указанным в уведомлении реквизитам, из системы клиент банк вашего банка, аккуратно заполнив платежное поручение согласно полученным реквизитам;
- можно лично в банке, но для этого придется выйти из дома (до 30.04.2020 это нарушение режима самоизоляции - Интернет, что ни говори удобная штука) ;

После того как деньги поступили на ваш брокерский счет можно покупать акции.

Если вы прошли шаг один и вам нужна консультация по Второму шагу,
звоните нам 8 (347) 292-08-31.

Рекомендация: Перед началом операции покупки рекомендуем изучить интерфейс торговой программы в разделе “Обучение” – “Видео материалы”, либо посетить бесплатный семинар по работе с программой "РТ- клиент", "РТ -Трейдер" или веб платформой "Фондовый магазин".

Шаг 3. Покупка акций.

Дело за малым – купить интересующие вас акции! Вы изучили видео материалы или получили необходимые консультации по телефону.

В рабочем кабинете изучите раздел “Котировки” и “Дать поручение”

Торговля на бирже из дома - самоизоляция и заработок - новая реальность

Вы выбрали акции, которые хотите купить. Теперь просто подаете поручение на покупку, в котором указываете цену и количество покупаемых акций. После исполнения поручения вы становитесь акционером и обладателем купленных акций.

В разделе “Портфель” можно увидеть структуру своего портфеля.
При необходимости можно заказать выписку по депозитарному счету.

Если вы прошли шаги один и два,
 и вам нужна консультация по третьему шагу,
звоните нам 8 (347) 292-08-31.

P.S. Два простых правила заработка на рынке акций:
- Не продавай дешевле, чем купил!
- Не покупай дороже, чем продал!

Более подробно о рынке ценных бумаг, о спекуляциях и инвестициях
можно почитать в книге “Вертикальный предел” бесплатно и без регистрации.

Наверняка у вас есть другие вопросы, которые вы можете задать нам по телефону или в переписке.

Звоните : 8 (347) 292-08-31 и 279-96-86
Присоединяйтесь к нам в соц.сетях : и