тел. 8 (347) 292-08-31
8 (347) 279-96-86

г.Уфа ул.Проспект Октября д.1/2 оф.418

Выгодные цены! Прозрачность сделки! Максимальная надежность!

В этом разделе вы можете узнать:
- Как продать акции НЛМК "Новолипецкий металлургический комбинат"?
- Как купить акции НЛМК "Новолипецкий металлургический комбинат" и получать дивиденды?

Если вы хотите продать акции НЛМК "Новолипецкий металлургический комбинат".

Вы акционер компании НЛМК "Новолипецкий металлургический комбинат". И хотели бы продать акции НЛМК "Новолипецкий металлургический комбинат". Продажа акций НЛМК "Новолипецкого металлургического комбината" относительно простая операция. Тем более, что мы сопровождаем всю сделку купли / продажи акций от начала до конца: открываем счета, оформляем все необходимые документы для сторонних депозитариев. Даем полную консультацию по сути вопроса. Честность и прозрачность сделки гарантирована (наши лицензии). Более 21-го года на рынке ценных бумаг. Тысячи довольных клиентов, которые продолжают работать с нами, по сей день. И так, вы хотите продать свои акции НЛМК "Новолипецкий металлургический комбинат", приходите к нам. Продажа акций НЛМК "Новолипецкого металлургического комбината" нам надежна и выгодна, наши благодарные клиенты это подтверждают.

Если вы зашли на наш сайт впервые, то повторим по пунктам почему с нами работать выгоднее всего и у нас всегда лучшие цены (наши преимущества):
- особая ПРОЦЕДУРА ЗАЩИТЫ КЛИЕНТОВ от нежелательных ценовых рисков;
- ПОСТОЯННОЕ СЛЕЖЕНИЕ за ценами – наш клиент получает лучшую цену;
- мы работаем в режиме МИНИМИЗАЦИИ ЗАТРАТ;
- при сделках по договору купли-продажи мы НЕ ВЗИМАЕМ подоходный налог 13%, т.е. вы получаете всю сумму, указанную в договоре;
- для нас каждый клиент дорог и мы обеспечиваем ему ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ он НЕРЕЗИДЕНТ (иностранный граждан);
- оплата происходит согласно договора купли продажи и поступает клиенту на счет или карточку в течении от 1-го до 3-х дней (ДЕНЬГИ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПРЕДЕЛЬНО БЫСТРО);
- наш клиент всегда знает, какую цену получит в договор и она всегда выше цены наших конкурентов по аналогичным сделкам!
- для наших постоянных клиентов мы РАБОТАЕМ по требованию и в ВЫХОДНЫЕ ДНИ (абсолютно бесплатно)!
- наши представители работают во многих городах России, уточняйте по телефону, есть ли офис нашей компании в вашем городе.

Для начала процедуры продажи нужны следующие документы:
- Паспорт;
- Выписка из реестра акционеров;
- Реквизиты банковского счета для выплаты денег по сделке;

Консультацию по другим вопросам, например, по наследованию акций, вы также можете получить по телефону или в офисе компании. 

Звоните по телефонам представительства
ЗАО ИК “РИКОМ-ТРАСТ” в г.Уфа

т. (347) 292-08-31 и (347) 279-96-86

Однако не все хотят продавать акции, есть люди которые, думают о своем будущем и приходят к нам для того, что бы купить акции. Они хотят получать дивиденды. Или рассчитывают на хороший рост цены акции. Если вы хотите купить акции мы поможем вам.

Если вы хотите купить акции НЛМК "Новолипецкий металлургический комбинат".

Если вы, когда-то был акционером компании НЛМК "Новолипецкий металлургический комбинат", но продали свои акции, а теперь хотите восстановить свой инвестиционный портфель – мы поможем. Если вы заинтересованы в инвестициях в акции и хотите купить акции НЛМК "Новолипецкого металлургического комбината" - Вы уверены в этих ценных бумагах. Динамика цены этих акций, для вас ясна, предсказуема, а возможность получать дивиденды - цель. Мы поможем купить акции НЛМК "Новолипецкий металлургический комбинат" - это просто, и надежно. Наш многолетний опыт, наши лицензии и контроль со стороны государства – ваши гаранты спокойствия и процветания. Покупка акций нескольких эмитентов, позволяет диверсифицировать вложения. Начните с малого, формируйте свое будущее сами. Более подробно о покупке можно прочитать здесь.

Наши преимущества:
- Надежный депозитарий;
- Возможность выбрать способа совершения сделки купли-продажи;
- Выгодные условия и сопровождение сделки от начала до конца;
- Клиенты получают необходимую информационную поддержку;

Для покупки акций необходимы следующие документы:
- Паспорт;
- Реквизиты банковского счета (карточка или вкладная книжка) – для перечисления дивидендов;

Звоните по телефонам представительства
ЗАО ИК “РИКОМ-ТРАСТ” в г.Уфа
т. (347) 292-08-31 и (347) 279-96-86

НЛМК - лидер среди предприятий по производству стали в России, один из ведущих российских производителей проката.

Наши основные производственные мощности находятся в Липецке, в центре европейской части России. Они расположены в 350 км от ОАО "Стойленский ГОК", являющегося нашим основным поставщиком железорудного сырья, а также в пределах 1 500 км от ключевых потребителей нашей продукции в России, в непосредственной близости от основных транспортных магистралей.

ОАО "НЛМК" - вертикально-интегрированная металлургическая компания, в структуру которой входят:

Сырьевые активы

ОАО "Стойленский ГОК", третий по величине производитель руды в России, ОАО "НЛМК" владеет 100% акций этой компании. В 2005 г. НЛМК получил государственную лицензию на разработку месторождения коксующегося угля Жерновское-1 с суммарным объемом запасов 240 млн. тонн. В настоящее время компания проводит проектно-изыскательские работы для разработки месторождения.

Прокатные мощности

В начале 2006 года мы приобрели 100% акций датского сталепрокатного предприятия DanSteel A/S. В августе 2006 года нами приобретена 100% доля сталепрокатного предприятия ВИЗ-Сталь в Екатеринбурге, специализирующегося на производстве электротехнической стали. Доля НЛМК и ВИЗ-Сталь на внутреннем рынке электротехнических сталей в 2010 году составила около 63%.

С 2009 г. в составе Группы НЛМК образован Сортовой дивизион, куда вошли предприятия, находящиеся под управлением дочерней компании ОАО "НЛМК" - НЛМК-Сорт. Производственная структура НЛМК-Сорт включает мощности, образующие замкнутый производственный цикл от сбора и переработки лома черных металлов до выпуска металлургической продукции высоких переделов - арматурного проката, катанки и метизов. Базовыми предприятиями НЛМК-Сорт являются расположенные в Свердловской области ОАО "НСММЗ" (электросталеплавильное производство и выпуск сортового проката) и ЗАО "УЗПС" (метизное производство). В стадии строительства находится Калужский научно-производственный электрометаллургический завод мощностью до 1,5 млн. т/ год сортового проката. В производственную структуру компании входит также подразделение по заготовке и переработке лома черных металлов ПО "Вторчермет НЛМК", предприятия которого ведут деятельность в 35 регионах России, обеспечивая сырьем сталеплавильные мощности НЛМК-Сорт и ОАО "НЛМК".

Инфраструктура

На собственных мощностях НЛМК вырабатывается около 46% электроэнергии потребляемой на основной производственной площадке в Липецке, и Компания стремится к увеличению этого показателя.

В число основных видов продукции Новолипецкого металлургического комбината входят передельный чугун, слябы, горячекатаная сталь, а также различные виды продукции с высокой долей добавленной стоимости, такие как холоднокатаный прокат, электротехническая сталь и другие специальные виды листового проката. НЛМК является одним из крупнейших производителей электротехнических сталей в мире, занимает лидирующие позиции в России по производству холоднокатаного, оцинкованного проката, а также стали с полимерным покрытием.

Официальный сайт эмитента в сети Интернет: http://lipetsk.nlmk.ru/

Адреса и телефоны реестра:

Открытое акционерное общество "Р-Стинол"

Адрес 398017,Липецк, ул. 9 Мая, д. 10 Б

Графики, цены и аналитические материалы по данному эмитенту можно найти сдесь: