тел. 8 (347) 292-08-31
8 (347) 279-96-86

г.Уфа ул.Проспект Октября д.1/2 оф.418

Выгодные цены! Прозрачность сделки! Максимальная надежность!

В этом разделе вы можете узнать:
- Как продать акции Аэрофлот?
- Как купить акции Аэрофлот и получать дивиденды?

Если вы хотите продать акции Аэрофлот.

Вы акционер компании Аэрофлот. И хотели бы продать акции Аэрофлот. Продажа акций Аэрофлота относительно простая операция. Тем более, что мы сопровождаем всю сделку купли / продажи акций от начала до конца: открываем счета, оформляем все необходимые документы для сторонних депозитариев. Даем полную консультацию по сути вопроса. Честность и прозрачность сделки гарантирована (наши лицензии). Более 21-го года на рынке ценных бумаг. Тысячи довольных клиентов, которые продолжают работать с нами, по сей день. И так, вы хотите продать свои акции Аэрофлот, приходите к нам. Продажа акций Аэрофлота нам надежна и выгодна, наши благодарные клиенты это подтверждают.

Если вы зашли на наш сайт впервые, то повторим по пунктам почему с нами работать выгоднее всего и у нас всегда лучшие цены (наши преимущества):
- особая ПРОЦЕДУРА ЗАЩИТЫ КЛИЕНТОВ от нежелательных ценовых рисков;
- ПОСТОЯННОЕ СЛЕЖЕНИЕ за ценами – наш клиент получает лучшую цену;
- мы работаем в режиме МИНИМИЗАЦИИ ЗАТРАТ;
- при сделках по договору купли-продажи мы НЕ ВЗИМАЕМ подоходный налог 13%, т.е. вы получаете всю сумму, указанную в договоре;
- для нас каждый клиент дорог и мы обеспечиваем ему ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ он НЕРЕЗИДЕНТ (иностранный граждан);
- оплата происходит согласно договора купли продажи и поступает клиенту на счет или карточку в течении от 1-го до 3-х дней (ДЕНЬГИ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПРЕДЕЛЬНО БЫСТРО);
- наш клиент всегда знает, какую цену получит в договор и она всегда выше цены наших конкурентов по аналогичным сделкам!
- для наших постоянных клиентов мы РАБОТАЕМ по требованию и в ВЫХОДНЫЕ ДНИ (абсолютно бесплатно)!
- наши представители работают во многих городах России, уточняйте по телефону, есть ли офис нашей компании в вашем городе.

Для начала процедуры продажи нужны следующие документы:
- Паспорт;
- Выписка из реестра акционеров;
- Реквизиты банковского счета для выплаты денег по сделке;

Консультацию по другим вопросам, например, по наследованию акций, вы также можете получить по телефону или в офисе компании. 

Звоните по телефонам представительства
ЗАО ИК “РИКОМ-ТРАСТ” в г.Уфа

т. (347) 292-08-31 и (347) 279-96-86

Однако не все хотят продавать акции, есть люди которые, думают о своем будущем и приходят к нам для того, что бы купить акции. Они хотят получать дивиденды. Или рассчитывают на хороший рост цены акции. Если вы хотите купить акции мы поможем вам.

Если вы хотите купить акции Аэрофлот.

Если вы, когда-то был акционером компании Аэрофлот, но продали свои акции, а теперь хотите восстановить свой инвестиционный портфель – мы поможем. Если вы заинтересованы в инвестициях в акции и хотите купить акции Аэрофлота - Вы уверены в этих ценных бумагах. Динамика цены этих акций, для вас ясна, предсказуема, а возможность получать дивиденды - цель. Мы поможем купить акции Аэрофлот - это просто, и надежно. Наш многолетний опыт, наши лицензии и контроль со стороны государства – ваши гаранты спокойствия и процветания. Покупка акций нескольких эмитентов, позволяет диверсифицировать вложения. Начните с малого, формируйте свое будущее сами. Более подробно о покупке можно прочитать здесь.

Наши преимущества:
- Надежный депозитарий;
- Возможность выбрать способа совершения сделки купли-продажи;
- Выгодные условия и сопровождение сделки от начала до конца;
- Клиенты получают необходимую информационную поддержку;

Для покупки акций необходимы следующие документы:
- Паспорт;
- Реквизиты банковского счета (карточка или вкладная книжка) – для перечисления дивидендов;

Звоните по телефонам представительства
ЗАО ИК “РИКОМ-ТРАСТ” в г.Уфа
т. (347) 292-08-31 и (347) 279-96-86

Аэрофлот – лидер российского рынка авиаперевозок и одна из крупнейших авиакомпаний стран СНГ и Восточной Европы, история которой началась в 1923 году.

За 2012 год  услугами Аэрофлота воспользовалось 17,656 млн человек, а с учетом компаний Группы «Аэрофлот» – 27,5 млн.

Аэрофлот является флагманом Группы «Аэрофлот», в состав которой входят пять российских авиакомпаний: ОАО «Донавиа», ОАО «Авиакомпания «Россия», ОАО «Оренбургские авиалинии», ОАО «Авиакомпания «Сахалинские Авиатрассы», ОАО «Владивосток Авиа».

В сезоне зима-2013   Аэрофлот выполняет собственные рейсы в  118 пунктов 51 траны (по России - 31 пункт). Приоритетное значение придает развитию внутреннего рынка, присутствию в Сибири и на Дальнем Востоке.

Благодаря участию Аэрофлота в глобальном альянсе Sky Team, пассажиры компании имеют возможность планировать свои путешествия по всей сети альянса, которая в совокупности включает 1000 пунктов в 187 странах мира. Аэрофлот располагает самым современным парком воздушных судов в России и одним из самых молодых в Европе.

По состоянию на 19 марта 2013 года в парке Аэрофлота насчитывается 131 воздушное судно, в том числе 127 пассажирских, средний возраст которых составляет 5,2 года. С учетом дочерних авиакомпаний,  парк Группы «Аэрофлот» состоит  из 228 самолетов. Стратегия развития Группы «Аэрофлот» направлена на формирование глобального сетевого игрока с основным центральным хабом в Москве и региональными центрами в Северном, Южном и Дальневосточном федеральных округах России.

К 2025 году стратегией Аэрофлота предусмотрено вхождение в число 20 крупнейших глобальных игроков рынка авиаперевозок по объему пассажиропотока и выручке. Увеличение объемов перевозок запланировано на уровне до 70 млн пассажиров в год и выше. 51,17% акций ОАО «Аэрофлот» принадлежит государству.

Указом Президента Российской Федерации от 4 августа 2004 года № 1009 ОАО «Аэрофлот» включено в Перечень стратегических предприятий и стратегических акционерных обществ.

Официальный сайт эмитента в сети Интернет: http://www.aeroflot.ru

Адреса и телефоны реестра:

ЗАО «Компьютершер Регистратор»

Юридический адрес/Место нахождения: 121108, г. Москва, ул. Ивана Франко, д. 8

Графики, цены и аналитические материалы по данному эмитенту можно найти сдесь: