тел. 8 (347) 292-08-31
8 (347) 279-96-86

г.Уфа ул.Проспект Октября д.1/2 оф.418

Выгодные цены! Прозрачность сделки! Максимальная надежность!

В этом разделе вы можете узнать:
- Как продать акции ОГК?
- Как купить акции ОГК и получать дивиденды?

Если вы хотите продать акции ОГК.

Вы акционер компании ОГК. И хотели бы продать акции ОГК. Продажа акций ОГК относительно простая операция. Тем более, что мы сопровождаем всю сделку купли / продажи акций от начала до конца: открываем счета, оформляем все необходимые документы для сторонних депозитариев. Даем полную консультацию по сути вопроса. Честность и прозрачность сделки гарантирована (наши лицензии). Более 21-го года на рынке ценных бумаг. Тысячи довольных клиентов, которые продолжают работать с нами, по сей день. И так, вы хотите продать свои акции ОГК, приходите к нам. Продажа акций ОГК нам надежна и выгодна, наши благодарные клиенты это подтверждают.

Если вы зашли на наш сайт впервые, то повторим по пунктам почему с нами работать выгоднее всего и у нас всегда лучшие цены (наши преимущества):
- особая ПРОЦЕДУРА ЗАЩИТЫ КЛИЕНТОВ от нежелательных ценовых рисков;
- ПОСТОЯННОЕ СЛЕЖЕНИЕ за ценами – наш клиент получает лучшую цену;
- мы работаем в режиме МИНИМИЗАЦИИ ЗАТРАТ;
- при сделках по договору купли-продажи мы НЕ ВЗИМАЕМ подоходный налог 13%, т.е. вы получаете всю сумму, указанную в договоре;
- для нас каждый клиент дорог и мы обеспечиваем ему ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ он НЕРЕЗИДЕНТ (иностранный граждан);
- оплата происходит согласно договора купли продажи и поступает клиенту на счет или карточку в течении от 1-го до 3-х дней (ДЕНЬГИ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПРЕДЕЛЬНО БЫСТРО);
- наш клиент всегда знает, какую цену получит в договор и она всегда выше цены наших конкурентов по аналогичным сделкам!
- для наших постоянных клиентов мы РАБОТАЕМ по требованию и в ВЫХОДНЫЕ ДНИ (абсолютно бесплатно)!
- наши представители работают во многих городах России, уточняйте по телефону, есть ли офис нашей компании в вашем городе.

Для начала процедуры продажи нужны следующие документы:
- Паспорт;
- Выписка из реестра акционеров;
- Реквизиты банковского счета для выплаты денег по сделке;

Консультацию по другим вопросам, например, по наследованию акций, вы также можете получить по телефону или в офисе компании. 

Звоните по телефонам представительства
ЗАО ИК “РИКОМ-ТРАСТ” в г.Уфа

т. (347) 292-08-31 и (347) 279-96-86

Однако не все хотят продавать акции, есть люди которые, думают о своем будущем и приходят к нам для того, что бы купить акции. Они хотят получать дивиденды. Или рассчитывают на хороший рост цены акции. Если вы хотите купить акции мы поможем вам.

Если вы хотите купить акции ОГК.

Если вы, когда-то был акционером компании ОГК, но продали свои акции, а теперь хотите восстановить свой инвестиционный портфель – мы поможем. Если вы заинтересованы в инвестициях в акции и хотите купить акции ОГК - Вы уверены в этих ценных бумагах. Динамика цены этих акций, для вас ясна, предсказуема, а возможность получать дивиденды - цель. Мы поможем купить акции ОГК - это просто, и надежно. Наш многолетний опыт, наши лицензии и контроль со стороны государства – ваши гаранты спокойствия и процветания. Покупка акций нескольких эмитентов, позволяет диверсифицировать вложения. Начните с малого, формируйте свое будущее сами. Более подробно о покупке можно прочитать здесь.

Наши преимущества:
- Надежный депозитарий;
- Возможность выбрать способа совершения сделки купли-продажи;
- Выгодные условия и сопровождение сделки от начала до конца;
- Клиенты получают необходимую информационную поддержку;

Для покупки акций необходимы следующие документы:
- Паспорт;
- Реквизиты банковского счета (карточка или вкладная книжка) – для перечисления дивидендов;

Звоните по телефонам представительства
ЗАО ИК “РИКОМ-ТРАСТ” в г.Уфа
т. (347) 292-08-31 и (347) 279-96-86

Генерирующие компании оптового рынка электроэнергии (ОГК, оптовые генерирующие компании) — семь экстерриториальных энергокомпаний, выделенных из РАО ЕЭС в процессе его реформирования.

В ОГК, согласно концепции реформирования РАО ЕЭС, должны были быть выделены крупные электростанции, способные формировать российский оптовый рынок электроэнергии. Шесть тепловых ОГК (имеют наименования от ОГК-1 до ОГК-5) объединяют подавляющее большинство крупных ТЭС (в каждую ОГК входит несколько электростанций, общая мощность каждой ОГК составляет около 9 ГВт). В ГидроОГК были объединены практически все подконтрольные РАО ЕЭС гидроэлектростанции (за исключением каскадов малых ГЭС в Карелии и Мурманской области, отошедших к ТГК-1).

На все ОГК приходится около трети общих энергогенерирующих мощностей России.

ГРЭС в составе ОГК

В настоящее время в России работают типовые ГРЭС мощностью 1000—1200, 2400, 3600 МВт и несколько уникальных, используются агрегаты по 150, 200, 300, 500, 800 и 1200 МВт. Среди них следующие ГРЭС, входящие в состав ОГК:

ОГК-1

ОГК-2

ОГК-3

ОГК-4

ОГК-5

Официальный сайт эмитента в сети Интернет:

Адреса и телефоны реестра:

Смотреть данные на сайтах компаний.

Графики, цены и аналитические материалы по данному эмитенту можно найти сдесь: