тел. 8 (347) 292-08-31
8 (347) 279-96-86

г.Уфа ул.Проспект Октября д.1/2 оф.418

Выгодные цены! Прозрачность сделки! Максимальная надежность!

В этом разделе вы можете узнать:
- Как продать акции Учалинский ГОК (УчГОК)?
- Как купить акции Учалинский ГОК (УчГОК) и получать дивиденды?

Если вы хотите продать акции Учалинский ГОК (УчГОК).

Вы акционер компании Учалинский ГОК (УчГОК). И хотели бы продать акции Учалинский ГОК (УчГОК). Продажа акций Учалинского ГОКа относительно простая операция. Тем более, что мы сопровождаем всю сделку купли / продажи акций от начала до конца: открываем счета, оформляем все необходимые документы для сторонних депозитариев. Даем полную консультацию по сути вопроса. Честность и прозрачность сделки гарантирована (наши лицензии). Более 21-го года на рынке ценных бумаг. Тысячи довольных клиентов, которые продолжают работать с нами, по сей день. И так, вы хотите продать свои акции Учалинский ГОК (УчГОК), приходите к нам. Продажа акций Учалинского ГОКа нам надежна и выгодна, наши благодарные клиенты это подтверждают.

Если вы зашли на наш сайт впервые, то повторим по пунктам почему с нами работать выгоднее всего и у нас всегда лучшие цены (наши преимущества):
- особая ПРОЦЕДУРА ЗАЩИТЫ КЛИЕНТОВ от нежелательных ценовых рисков;
- ПОСТОЯННОЕ СЛЕЖЕНИЕ за ценами – наш клиент получает лучшую цену;
- мы работаем в режиме МИНИМИЗАЦИИ ЗАТРАТ;
- при сделках по договору купли-продажи мы НЕ ВЗИМАЕМ подоходный налог 13%, т.е. вы получаете всю сумму, указанную в договоре;
- для нас каждый клиент дорог и мы обеспечиваем ему ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ он НЕРЕЗИДЕНТ (иностранный граждан);
- оплата происходит согласно договора купли продажи и поступает клиенту на счет или карточку в течении от 1-го до 3-х дней (ДЕНЬГИ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПРЕДЕЛЬНО БЫСТРО);
- наш клиент всегда знает, какую цену получит в договор и она всегда выше цены наших конкурентов по аналогичным сделкам!
- для наших постоянных клиентов мы РАБОТАЕМ по требованию и в ВЫХОДНЫЕ ДНИ (абсолютно бесплатно)!
- наши представители работают во многих городах России, уточняйте по телефону, есть ли офис нашей компании в вашем городе.

Для начала процедуры продажи нужны следующие документы:
- Паспорт;
- Выписка из реестра акционеров;
- Реквизиты банковского счета для выплаты денег по сделке;

Консультацию по другим вопросам, например, по наследованию акций, вы также можете получить по телефону или в офисе компании. 

Звоните по телефонам представительства
ЗАО ИК “РИКОМ-ТРАСТ” в г.Уфа

т. (347) 292-08-31 и (347) 279-96-86

Однако не все хотят продавать акции, есть люди которые, думают о своем будущем и приходят к нам для того, что бы купить акции. Они хотят получать дивиденды. Или рассчитывают на хороший рост цены акции. Если вы хотите купить акции мы поможем вам.

Если вы хотите купить акции Учалинский ГОК (УчГОК).

Если вы, когда-то был акционером компании Учалинский ГОК (УчГОК), но продали свои акции, а теперь хотите восстановить свой инвестиционный портфель – мы поможем. Если вы заинтересованы в инвестициях в акции и хотите купить акции Учалинского ГОКа - Вы уверены в этих ценных бумагах. Динамика цены этих акций, для вас ясна, предсказуема, а возможность получать дивиденды - цель. Мы поможем купить акции Учалинский ГОК (УчГОК) - это просто, и надежно. Наш многолетний опыт, наши лицензии и контроль со стороны государства – ваши гаранты спокойствия и процветания. Покупка акций нескольких эмитентов, позволяет диверсифицировать вложения. Начните с малого, формируйте свое будущее сами. Более подробно о покупке можно прочитать здесь.

Наши преимущества:
- Надежный депозитарий;
- Возможность выбрать способа совершения сделки купли-продажи;
- Выгодные условия и сопровождение сделки от начала до конца;
- Клиенты получают необходимую информационную поддержку;

Для покупки акций необходимы следующие документы:
- Паспорт;
- Реквизиты банковского счета (карточка или вкладная книжка) – для перечисления дивидендов;

Звоните по телефонам представительства
ЗАО ИК “РИКОМ-ТРАСТ” в г.Уфа
т. (347) 292-08-31 и (347) 279-96-86

Становление и развитие Учалинского ГОКа связано с открытием в 1939 г. геологами треста «Башзолото» и учеными института ВСЕГЕИ Учалинского месторождения медно-колче-данных руд. До создания комбината старательской артелью им. Ленина и Учалинским рудником треста «Башзолото» сначала 40-х годов отрабатывались золотосодержащие бурые железняки зоны окисления Учалинского месторождения. В годы Великой Отечественной войны за самоотверженный и производительный труд по добыче золота коллективу ИТР, рабочих и служащих Учалинского рудоуправления было присуждено дважды (в 1945 и 1946 гг.) переходящее Красное знамя Госкомитета Обороны СССР (после второго присуждения оно было оставлено на вечное хранение). 22 июля 1954 г. был издан приказ министра цветной металлургии СССР П. Ф. Ломако «Об организации дирекции строящегося Учалинского горно-обогатительного комбината». С этой даты официально начинается история предприятия.
50-80-е годы для комбината ознаменовались неуклонным ростом его производительности, расширением минерально-сырьевой базы, совершенствованием способов добычи и переработки рудного сырья. Добыча руды в этот период производилась открытым способом на трех месторождениях: Учалинском, им. XIX партсъезда и Молодежном. В 1968 г. вступила в строй обогатительная фабрика, которая в 1974 г. вышла на проектную мощность.

К началу политической и экономической перестройки в стране Учалинский ГОК являлся стабильным и рентабельно работающим предприятием. Но уже тогда назревали серьезные проблемы, важнейшая из которых - переход на более дорогостоящий подземный способ добычи руд в связи с исчерпанием запасов для открытых работ. Глубокие горизонты Учалинского и Молодежного, а также рудные тела Узельгинского и Талганского месторождений могли быть отработаны только подземным способом.

В 1977 г. Учалинский ГОК приступил к строительству Узельгинского, а в 1988 г. - Учалинского подземных рудников, которое комбинат с 1990 г. вынужден был вести за счет собственных средств, что привело к снижению прибыли от хозяйственной деятельности. Несмотря на сложности новой экономической обстановки, в последние 10 лет комбинат наращивал объемы добычи и переработки руд, одновременно строя подземные рудники, проводя реконструкцию обогатительной фабрики, обновляя устаревшее горное оборудование. В 1997 г. достиг проектной производительности в 1400 тыс. т руды в год Учалинский подземный рудник, а в 2004 г. достигнута проектная мощность 2200 тыс. т руды в год и Узельгинским подземным рудником. Для доработки запасов руд нижних горизонтов Молодежного месторождения предприятие в 2002 г. приступило к строительству еще одного подземного рудника - «Молодежный», с проектной производительностью 400 тыс. т руды в год, которая будет достигнута в 2010 г. После завершения строительства этого рудника комбинат будет обеспечен минеральным сырьем для добычи и переработки на ближайшие 25-30 лет. Но уже сегодня специалисты предприятия прорабатывают варианты дальнейшего расширения рудной базы на более длительную перспективу с вовлечением в отработку резервных месторождений, расположенных на территории Учалинского рудного района.

Официальный сайт эмитента в сети Интернет: http://www.ugok.ru/ru/

Адреса и телефоны реестра:

ЗАО "ВРК"

Местонахождение: г.Екатеринбург, пр.Ленина 28
Почтовый  адрес:
620014, г.Екатеринбург,  ул.   Добролюбова, 16, 5 этаж.
E-mail:
info@vrk.ru

Графики, цены и аналитические материалы по данному эмитенту можно найти сдесь: