тел. 8 (347) 292-08-31
8 (347) 279-96-86

г.Уфа ул.Проспект Октября д.1/2 оф.418

Акции компании International Paper Company (Интернешнл пэйпер компани)



Краткая информация о компании International Paper Company (Интернешнл пэйпер компани) взятая из открытых источников в русскоязычной части Интернета:

International Paper

Американская лесопромышленная компания, крупнейшая в мире. Штаб-квартира — в городе Мемфис, штат Теннесси.
Основана в 1898 году в штате Коннектикут. В 1960 году распространила свое влияние на Эквадор, Мексику, Испанию и Италию. В 1989 году приобрела контроль над немецкой компанией Zanders Feinpapiere AG и французской Aussedat Rey, а также над новозеландской компанией Carter Holt Harvey и чилийской COPEC.

Официальный сайт компании International Paper Company (Интернешнл пэйпер компани): http://www.internationalpaper.com/RUSSIA/RU/Company/

Как купить акции International Paper Company (Интернешнл пэйпер компани)?

Важно: Напомним еще раз всем потенциальным инвесторам, что большинство ценных бумаг в России и в мире выпускаются в бездокументарной форме, т.е. вы не сможете получить на руки хрустящую цветную бумагу с названием акций, логотипом эмитента и количеством купленных акций. Единственный документ позволяющий контролировать наличие акций у вас на счету является выписка с вашего счета, на котором хранятся акции.

Ваше решение купить акции американской компании International Paper Company (Интернешнл пэйпер компани, является дальновидным. Это будет ваш шаг на пути к финансовой независимости. Для покупки акций американской компании International Paper Company (Интернешнл пэйпер компани вам понадобится два документа паспорт гражданина российской федерации и водительское удостоверение (заграничный паспорт). Более подробно этот вопрос рассмотрен в разделе: Как купить американские акции?
Мы сопровождаем всю процедуру открытия счетов от начала до конца. Наша компания оказывает максимальную техническую и информационную поддержку нашим клиентам.

Выбирая нас, вы выбираете, одного из старейших и надежных брокеров России.

Процедура покупки американских акций процедура унифицированная и простая. Если у вас нет желания читать, и вы предпочитаете живое общение, звоните нам. Также вы можете написать по средствам формы обратной связи. Не забудьте указать телефон, и мы перезвоним вам.

Возможно, вам будет интересны следующие вопросы:
- Видео материалы по торговому терминалу РТ-Клиент.
- Аналитика по рынку ценных бумаг США.

Звоните по телефонам представительства
ЗАО ИК “РИКОМ-ТРАСТ” в г.Уфа
т. (347) 292-08-31 и (347) 279-96-86